Да вот в том-то и дело, что послушать где? На днях нашёл только 701-е в одном магазине (не буду говорить каком, а то получится антиреклама) - послушать их они предложили либо с MP3 плеера, либо с выхода звука АС97 на материале МР3. И продавец ещё очень удивлялся, зачем я кидаю "понты" на тему профессиональной звуковой, да материальчика бы не МР3.
Естественно ничего наслушать не получилось - всё, что смог оценить - удобство посадки. Но и то, за те 10 минут прослушки...
Очень надеюсь, что здесь мне подскажут, где искать. В основном в профессиональных муз магазинах только закрытые модели, в Hi-Fi салонах только Сеннхайзер ("ну потому что это же Сеннхайзер, а не какие-то там...").
Естественно ничего наслушать не получилось - всё, что смог оценить - удобство посадки. Но и то, за те 10 минут прослушки...
Очень надеюсь, что здесь мне подскажут, где искать. В основном в профессиональных муз магазинах только закрытые модели, в Hi-Fi салонах только Сеннхайзер ("ну потому что это же Сеннхайзер, а не какие-то там...").