Слышал хвалят за свои деньги Senn HD 595 и AKG 601, не могу определиться, что же выбрать! Хорошо было бы самому послушать, но в магазинах где это возможно запредельные цены, а просто послушать и уйти без покупки при всём богатстве выбора как-то не удобно...
Хотелось бы вообще заказать по инету, чтоб неплохо съэкономить.
Вот решил обратиться к вам за помощью.
Если кто сможет опишите пожалуйста на словах разницу в звучании этих моделей.
Люблю прозрачный, мягкий (не в ущерб детальности) звук. Не гудящий качественный бас. Прежде всего ценю свободу, так сказать чтоб музыка дышала! Просто ненавижу резкие, жёсткие и чрезмерно яркия ВЧ! Однако глушняк тоже очень не приветствуется!
Использовать наушники буду вот с этим усилком:
Как в худшем случае на нём может сказаться сопротивление AKG в 120 ом? Не проявится ли оно зажатостью и потерянной динамикой?
Или с таким усилком может бестолку так тратиться, а взять например Philips SBC-HP1000? Эту модель я тоже не слышал, но вообще Филипсовский характер звука мне симпатичен.
Хотелось бы вообще заказать по инету, чтоб неплохо съэкономить.
Вот решил обратиться к вам за помощью.
Если кто сможет опишите пожалуйста на словах разницу в звучании этих моделей.
Люблю прозрачный, мягкий (не в ущерб детальности) звук. Не гудящий качественный бас. Прежде всего ценю свободу, так сказать чтоб музыка дышала! Просто ненавижу резкие, жёсткие и чрезмерно яркия ВЧ! Однако глушняк тоже очень не приветствуется!
Использовать наушники буду вот с этим усилком:
Как в худшем случае на нём может сказаться сопротивление AKG в 120 ом? Не проявится ли оно зажатостью и потерянной динамикой?
Или с таким усилком может бестолку так тратиться, а взять например Philips SBC-HP1000? Эту модель я тоже не слышал, но вообще Филипсовский характер звука мне симпатичен.