Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Неужели MF X-Cans v3 так плох?

Цитата
надо было Лаконик послушать для сравнения
Нет в нашей деревне (ПИТЕР) Лакоников. Кроме CEC и MF только Creek и Проджект.

Цитата
Если будете покупать Тесла ЕСС88
Если можно - поподробнее, какие еще можно поставить лампы.

Цитата
Оба плохие, зачем было брать плохое-непонятно
Вовсе и неплохие...

на 8
МАС МАС, если я не объективен, приношу извинения, по любому пожелаю Вашему бизнесу успехов! Да, фирмачи тоже не всегда блещут надежностью.

OFF
Цитата
если я не объективен, приношу извинения,
Да извинятся в принципе незачем, я наверно тоже так-же думал, не имей более подробной информацией.
Думаю, что причина еще в том, что лаконики - изделия российское, а свое почему-то принято хаять, морально я был готов к этому.

Цитата
пожелаю Вашему бизнесу успехов!
Огромное спасибо!

MAC MAC
но всё-таки Вы не объяснили, почему купленные подряд пять усилителей S600 оказались неисправными?

Цитата
но всё-таки Вы не объяснили, почему купленные подряд пять усилителей S600 оказались неисправными?
Был неисправен один, шуршал резистор. Остальные (три)на стенде показали нормальные параметры, правда были заменены сгоревшие предохранители. Про пятый мне неизвестно.

--------------Остальные (три)на стенде показали нормальные параметры, правда были заменены сгоревшие предохранители

Какова причина выгорания предохранителей?
Вылетают при  включении при зарядке конд?

Изделие со сгоревшим предохранителем считается исправным???

Цитата
Какова причина выгорания предохранителей?
Вылетают при включении при зарядке конд?

Нет. У БП с торами и несинусоидальной сетью такое бывает.
Цитата
Изделие со сгоревшим предохранителем считается исправным???
Предохранители считаются элементом защиты и расходным материалом.
Срабатывание защиты является неисправностью?

--------------Предохранители считаются элементом защиты и расходным материалом.

Это что в Москве сеть такая?Очень странная сеть.На мои игрушки она так не действует:))Предохр еще ни разу не вылетали:))Странная избирательная сеть:))

Ахмед, я понял.Во всем виноваты продавцы-не меняют вовремя предохранители.

Если проблема так серьезна-может следует поставить самовосстанавливающиеся?

Ну вот, послушал MF – первые впечатления самые положительные. Только он оказался весьма чувствительным к кабелю. Сначала был подключен через песеребренный (не помню названия) – басы были размыты, зато голоса были очень объемны. Поставил Nordost Black Knight – басы стали четкими, улучшилась детализация, но голоса стали плоскими… Надо искать золотую середину.

Может сперва попробывать лампы поменять - хотя кабель можно на пробу взять. А лампы можно вышеупомянутые Тесла попробывать - почитав отзывы в инете.
Главное что Вам понравилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)