Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Неужели MF X-Cans v3 так плох?

14
почему на трех сгорели предохранители? В той же комнате на той же розетке у меня отлично работали Каин и два Стакса. Еще три из четырех Лакоников выдавали фон в одном из каналов. Пятого не было, простите просчитался..

Цитата
Может сперва попробывать лампы поменять
Да я не против, только их еще найти надо.
Я в Internet-e пошукал и пока нашел (в Питере) только 6Н23П и ECC88. Будем искать дальше...

Не понял, какие ЕСС88, какого изготовителя  Вы нашли в Питере?  
Ведь 6Н23П=ЕСС88, а ЕСС88 европейское обозначение лампы, независимо от изготовителя.
Штатные лампы имеют, насколько помню американский индекс, хоть это и филипсовский новодел.
Пробуйте разные лампы, хоть и дорогое удовольствие, но может сможете договориться брать на прослушку под залог.
Разница значительно более существенная чем при замене кабеля, хотя последнее тоже имеет место.

Цитата
Не понял, какие ЕСС88, какого изготовителя Вы нашли в Питере?
На сайте указано только ЕСС88, подробно буду выяснять в магазине (Чип и Дип).

Цитата
почему на трех сгорели предохранители?
Александр, причину можно было-бы выяснить, если-бы остались какие-нибудь следы повреждения. А причину перегорания предохранителя в исправном изделии выяснить очень затруднительно, только догадки.

Купил лампы 6Н23П (к сожалению – не ВР, но и эти-то едва нашел).
Подскажите чайнику, как разбирается MF Can – там спереди и сзади по 4 винта, какие из них откручивать?

Плохие эти лампы, немузыкальные, бросьте их об пол. А вопросы по поводу винтиков уж совсем неприлично такие задавать. Разве нет совсем никакой смекалки, интереса?? Тогда лучше вообще не браться, сломаете нахер все молотком.

Цитата
А вопросы по поводу винтиков уж совсем неприлично такие задавать.
Что же здесь такого неприличного - проконсультироваться у знающих людей?

Насколько помню, надо отвернуть задние винты, в том  числе крепящие разъемы RCA и винт заземления, угловые винты лицевой  панели, крепящие ее к корпусу и все хозяйство вместе с лицевой панелью выдвинуть вперед.
Выдвинется лицевая панель и горизонтальная плата с ламповыми панельками.
Что то такое, вскрывал довольно давно.
А лампы 6Н23П, действительно не очень, но это полная противоположность штатным (на мой взгляд слишком теплые и мутные, хотя имею опыт с установкой в МФ только ВП, а они уже получше) , по крайней мере определите что больше нравится.

Валентин ***
Спасибо огромное.
А другие лампы потихонечку буду искать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)