Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Так будет он в плеер.ру или нет?Просто конфуз может случиться)
http://www.pleer.ru/_12312.html

Ахмед,

А именно на HA-05T настройка даст-таки заметный эффект, или она имеет смысл скорее для Ваших "топовых" моделей?

Просто насколько я помню, на IXBT Вы писали, что (на HA-03M вроде как)  изменения слышат далеко не все?

Цитата
А именно на HA-05T настройка даст-таки заметный эффект
Незнаю. Приборным путем изменения явно видны, но мой закостеневший слух не позволяет услышать заметную разницу.

Я понял, в каком стиле сделаны ланчбоксы!

Это стиль ZZ Top! Оновательная ретро-кондовость, дающая жару! :)

Предлагаю переименовать в Beatbox - по названию песни. И сделать с ней рекламный ролик. :)

MAC MAC, когда появится scouthead? Какие у него будут разъем подключения наушников (большой или малый джек) и входные-(джек большой\малый или тюльпаны) ?

Цитата
когда появится scouthead?
Уже в работе.
Цитата
Какие у него будут разъем подключения наушников (большой или малый джек) и входные-(джек большой\малый или тюльпаны) ?
Вход/выход 3,5 мм джек. Аккумуляторное питание

Да у нас не только лампы скупают и везут за бугор , но и динамики некоторые (35-ГДН например) с удовольствием !!! А потом лейблу ставят свою (наклейку на магнит)продавая за немалые деньги это чудо советской инженерной мысли  

когда  узнал сначала не поверил !!!!!

Цитата
MAC MAC ID: 38970 14 24.05.2005, 16:59  
Не, не подделывали, они не гнушаются ставить советские радиолампы, это только мы почему-то ищем только МАДЕ ИН НЕНАШЕ. Глупо, у нас есть компоненты, которые считаются на западе очень крутыми, а у нас можно купить на митинском рынке у дедушки за копейки.

Провода марки МГТФ (фторопласт) кстати тоже могут стать популярными , и ручки на потенциометры и переключатели из карболита (говорят там они безумных денег стоят) и применяются для моделей в стиле а-ля 60-е
, со стоимостью , которая у простого смертного способна вызвать лёгкий шок

Здравствуйте Ахмед! Прочитал очень много информации о ваших изделиях. Решил приобрести Laconic HA-02T (для Beyerdynamic DT990 PRO), но не могу найти точно информации где можно купить. Есть одна проблема - я живу в Новосибирске. Хотя у меня и есть знакомые в Москве, можно и через них, но не хотелось бы их напрягать. Подскажите где купить с доставкой до Новосибирска и сколько гарантия на ваши изделия?  
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)