Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Тоже приобрел продукцию Ахмеда. И кстати тоже напоролся на то что в плеере не могут нормально проконсультировать. А вернее нигде вообще не смогли прокосультировать, кроме (как мне и говорил Ахмед) в Doctorhead.ru . Единственное место где дали обширную консультацию и по выбору наушников  и усилителей. Все по полкам разложили чего да как. У них и купил с доставкой до Новосибирска http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=522&p=&pr=76&order=&inum=
И Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113&p=&pr=50&order=&inum=

В комплекте все играет просто замечательно. Глубина появляется по сравнению с обычным выходом на наушники на DVD плеере. Для избавления от всяких шумов и наводок по электросети 220 В, поставил стабилизатор Black Light за 450 у.е. Без него наводки сильные.
Еще раз спасибо Ахмед за Ваши изделия!

Ахмед разница по входам в звуке, а не в громкости. вообще меня это даже прикалывает, какие-то диски играют лучше с первым, а какие-то со вторым входом. Но ведь истина должна быть одна... и это смущает.
Я то думал, что так и задумано, но я так понял, что это не так....

В плеер.ру мне вообще хотели впарить усилитель Laconic EC-01 вместо Laconic EC-01 B-880. Они просто на коробке написали ручкой Laconic EC-01 B-880 - я посмотрел бумажку внутри и понял, что меня парят, т.к. документы были на Laconic EC-01 и не было на самом усе маркировки Laconic EC-01 B-880. а мне продавец сказал, что так и должно быть. Но когда я его пропалил - спокойно принес нормальную модель. Короче - мошенники.

Куда-то пропал Ахмед... :(

2 Андрей:
Перевороты шнурков, как и следовало ожидать, не помогают (да и Ахмед сам где-то говорил, что его изделия к фазе нечувствительны). В розетке стабильно 230 вольт.

2 Mag Magelan1976:
Black Wind? За 450 у е!? Гхм! Мне кажется немного странным, что стабилизатор должен стоить чуть ли не дороже пары усилитель+наушники. Взять вот хоть мой сиди-плеер с интегральным выходом, там безо всяких черных ветров абсолютно никакого фона. Гробовая тишина.

Валентин,Ахмед очень нервно воспринимает мою критику.Как наезд конкурента.
Если к фазе нечувствителен и в розетке все хорошо,вердикт один-либо схема плохая,либо разводка земли неудачная.Бывает еще ,что на меди в трансе экономят и при 220 -хорошо,а более-ток покоя сильно растет.Я в своих изделиях заставляю завод избыточную первичку  мотать.

Я могу только гадать.Иметь сегодня проблемы с фоном, не у фонокорректора,где сигнал слабый-это очень плохо.
И все же я ,надеюсь Ахмед должен справиться.

Господа,

Я честно говоря не знаю, как вы с Ахмедом друг другу относитесь. :) И тем более мне не хотелось бы усугублять какие-либо конфликты.

Насчет того, все ли хорошо в розетке, я не знаю. Может, и плохо. Дом большой и старый, проводка вся гнилая алюминиевая (а в моей комнате так вообще была разведена телефонным (!) проводом, пришлось менять).

И потом - то, что я говорю, это никакая не критика!

Повторюсь, что усилителем Ахмеда я доволен. Тем более что усилители, которые и звучат не хуже, и при этом абсолютно не шумят, стоят СОВСЕМ других денег. Просто интересно, можно ли дополнительно улучшить этот аппарат, и если да, то "во сколько это обойдется папаше Дорсетту"? (С) :) А продолжать слушать через этот усилитель я все равно буду и дальше, во всяком случае в обозримом будущем.

Валентин, я никуда не пропал, просто сейчас здесь бываю редко, работа. Я посмотрел результаты выходного контроля (это ОТК) на ваш усилитель, ВЧ шума не было. Фон 100 Hz присутствовал на уровне - 0.2--0.4 мВ (-68..-74 dB). Но если желаете, посмотрим еще раз, вживую. Просто позвоните, если через форум не сможете своевременно получить ответ.

Андрею - конкуренция с вами мне льстит, но мы работаем несколько в разных плоскостях. Вы писатель-фундаменталист, мы скромные производственники, и к сожалению не владеем как вы высоким слогом.  

Фон -70 дБ небольшой,но заметный.Все честно.
Валентин,ваша сеть ни при чем.Просто усилитель фонящий от природы.
Но я уверен,что скромные производственники:)))справятся.Переделают схему или земляную разводку.
Их надо только попросить фоном заняться.
На 828
Да нормально мы относимся:))Ахмед очень сильно разбирается в бизнесе,а фон это такая мелочь:)))Лишь бы усилитель нравился,а с этим все в порядке.

Ахмед,у 03м появилась особенность потрескивать в левом ухе.И при громкости меньше половины левое ухо заметно громче...
Это потенциометры,как я понимаю?Что с эти можно сделать?

Цитата
Это потенциометры,как я понимаю?Что с эти можно сделать?
Поменять на Alps`кие ;-))))))

Цитата
Что с эти можно сделать?
Нужно заменить.  
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)