Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ушной усилитель от Алекса Никитина (не Creek)

2 Don Condom (10)

Цитата
...Но зато у меня и еще у пары человек (не в этой стране) будет уникальный усилитель... А может хер с этой идеей и правда? ;-) Люблю эксклюзив! Ведь если бы Гоген нарисовал бы по две одинаковые картины, то цена бы их была бы меньше в 2 или 3 раза... ;-) Гы-гы-гы!!!!

Какие проблемы - плати мне ... ммм... скажем 50 тысяч долларов, и я выкину все оставшиеся транзисторы в Темзу и больше таких усилителей не сделаю :)

Алексей

Господа, лично мне нужен отменный звук, а не эксклюзив...
Тогда что посоветуете из имеющегося для наушников ultimate ears ue10pro?

Леш, человек готов платить.... Может оформишь клиента? :о) Будет у тебя еще один рекламный агент... :о)

Николай, в принципе я готов дать послушать Вам изделие Алексея чтобы Вы сами решили каково оно... Хотите?  

2 Don Condom (13)

Цитата
Леш, человек готов платить...

И ты, Брут! :)

Со временем уж сильно плохо... . Я посмотрю, поскольку, разумеется, вложенные деньги хотелось бы обратно получать, хотя бы понемногу... .

Алексей

И ты, Брутто? - сказал Нетто.

Алексей, сам все решишь. Я предложил "клиенту" послушать твое изделие в прототипе. Понравится - путь он сам к тебе домогается. Я же лично доволен сей коробочкой как слон. Мне большего ничего не надо кроме....

....в общем сам знаешь, что в конечном итоге я предпочту знания ;) Ты бы хоть запатентовал поскорее а то ведь расковыряю... :)  

Ну и конечно не хотелось бы, чтобы твоя идея, столь очевидно дающая качественный скачок в аудио, канула в сортир... Не этого ты достоин.  

2 Don Condom (15)

Цитата
Ты бы хоть запатентовал поскорее а то ведь расковыряю... :)

Ты же знаешь, что патентовать я не буду. В случае чего просто опубликую :) . Пока вот думаю над тем, как по такому же принципу сделать усилитель-корректор для винила. Очень завлекательно смотрится... . Если летом отпуск будет, глядишь что-нибудь и спаяю... .

Алексей

Ты же знаешь, что патентовать я не буду.
=== Я этого НЕ ЗНАЮ! Даже ты это только ПРЕДПОЛАГАЕШЬ. Ты не сказал четкого НЕТ. Поэтому я надеюсь что у тебя хватит сил и желания это запатентовать. Слишком много ты отдал Майклу: чтобы за его вывеской хоронить свое имя и разработки... Мне так лично кажется. Патэнтуй, дарагой! :о)

В случае чего просто опубликую :).
=== В случае ЧЕГО? В этом случае извести меня заранее чтобы я в очередь за этой публикацей первым встал...

Пока вот думаю над тем, как по такому же принципу сделать усилитель-корректор для винила. Очень завлекательно смотрится... . Если летом отпуск будет, глядишь что-нибудь и спаяю... .
=== Да, ДА!!!!! Мне, МНЕ спаяй!!!! МНЕЕЕЕ!!!! ХАЧУ! Буду тестировать - готов. ВСЕГДА! Спасибо! Договорились. :о)  

2 Don Condom (17)

Цитата
Поэтому я надеюсь что у тебя хватит сил и желания это запатентовать.

Как ты можешь догадаться, вопрос не в силах или желании, а во времени и деньгах.

Цитата
Слишком много ты отдал Майклу: чтобы за его вывеской хоронить свое имя и разработки... Мне так лично кажется.

Разрабатывал я и до, и после - так что это не особо волнует :) . А имя или вывеска там - это вообще не принципиально. Разве что заработать было бы, разумеется, интересно :) .

Цитата
В случае ЧЕГО? В этом случае извести меня заранее чтобы я в очередь за этой публикацей первым встал...

В случае, если не будет коммерческой разработки идеи. Пока вроде всё идёт именно к этому... . И сидеть на этой схеме мне потихоньку надоедает. Я уже почти опубликовал это у Сухова в РадиоХобби в начале года, но решил ещё потянуть время в надежде что-нибудь с этого поиметь. Но пока, кроме как изготовление аппаратов дома на коленке, ничего не светит, и даже на это времени нет.

Цитата
=== Да, ДА!!!!! Мне, МНЕ спаяй!!!! МНЕЕЕЕ!!!! ХАЧУ! Буду тестировать - готов. ВСЕГДА! Спасибо! Договорились. :о)

Поживём-увидим :)

Алексей

Цитата
И сидеть на этой схеме мне потихоньку надоедает. Я уже почти опубликовал это у Сухова в РадиоХобби в начале года

Неужели не за горами тот день, когда не только состоятельные аудиофилы, но и рядовые любители смогут получить ушной усилитель на одном транзисторе с 1% нелинейных искажений? Нет, не верю! Это - утопия!

2 The Cactus (19)

Цитата
Неужели не за горами тот день, когда не только состоятельные аудиофилы, но и рядовые любители смогут получить ушной усилитель на одном транзисторе с 1% нелинейных искажений? Нет, не верю! Это - утопия!

Не теряйте надежды :) .

Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)