Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Creek OBH-21SE vs MF xCan v3 или выход Cyrus6

Господа, у меня проблема выбора - Creek OBH-21SE vs MF xCan v3 или выход Cyrus6.
Переслушав множество комлектов я остановился на CD плейерах и усилителях Cyrus6, Roksan Kandy и Musical Fidelity 3.2. Уши будут Sennheiser HD650 или Grado RS-1 (дорогие правда для ушей). Вопрос, достаточно ли качества для музыки имеющегося выхода в Cyrus6 и Roksan для ушей такого класса. Слушаю Dream Theatre, Joe Satriani, Queen (от классического рока до хард и прогрессива, а бывает и джаз, но не часто). Хотелось бы услышать сторонние мнения по этому вопросу, так как Creek показался менее глубоким по басу, а MF xCan более расположенным к джазу и классике. Или остановится на строенном в Cyrus6?

Купите  Emmeline HR-2 и наслаждайтесь действительно высококачественной музыкой

и наслаждайтесь действительно высококачественной музыкой
=== Т.е. остальное - не действительно качественная музыка?

А где купить ЭТО "действительно" качественное кстати?

http://www.positive-feedback.com/Issue7/emmeline.htm

http://www.raysamuelsaudio.com/new.html#hr2

2 Орлов Николай (4)

850 долларов, сделан на паре ОУ с выходным буфером, похоже, на паре транзисторов. Вы сами его слышали? Сравнивали с чем нибудь?

Алексей

2 Герман Величко (1)

Цитата
Уши будут Sennheiser HD650 или Grado RS-1 (дорогие правда для ушей)

650-е я не слышал, а вот RS-1 - замечательные наушники. Для них лучше всего может быть собственный Grado RA-1, но он весьма дорогой. Из названных же, я думаю Creek OBH-21SE будет лучше для Grado.

RS-1 безусловно заслуживают отдельного усилителя.

Алексей

Начинка усилителя градо стоит 30 баксов. Это уже обсуждалось на других форумах. Стоимость же усилителя в основном складывается из стоимости корпуса, который сделан из какого-то редкого дерева.

2 Орлов Николай (7)

Цитата
Начинка усилителя градо стоит 30 баксов. Это уже обсуждалось на других форумах. Стоимость же усилителя в основном складывается из стоимости корпуса, который сделан из какого-то редкого дерева.

Так "начинка" практически любого усилителя стоит недорого. Начинка, например, Creek OBH-21SE тоже стоит примерно столько же. Вопрос в том, как что звучит в конкретных условиях. RA-1 "настроен" специально под RS-1/2 . В том же Emmeline тоже стоит пара операционников, а то, что он весь усыпан дорогими деталями, ещё ничего не говорит о его звуке :) .

Алексей

я его слушал. и звук мне очень понравился. В нём стоят операционники analog devices.

2 Орлов Николай (9)

Цитата
я его слушал. и звук мне очень понравился.

Это хорошо :) . А с чем ещё сравнивали? И на каких наушниках?

Алексей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)