Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Creek OBH-21SE vs MF xCan v3 или выход Cyrus6

На 60 Ок! Только ногами не бить.  

на (61) Нет проблем. На почве высокого конца от меня еще никто не пострадал (ну если только профессор пару вечеров слегка позлился наедине с клавиатурой :) А так я не злой. И даже, не смотря на мои слова по поводу невозможности отправления естественных надобностей на одной поляне с профессором,  я, рискуя оказаться непоследовательным, готов пригласить в гости этого самого профессора (мама моя! а вдруг придет?!) и предоставить ему гарантии личной безопасности на время визита. Тока пускай Гиннеса привозит:)

2 Алекс Хорус (62)

Цитата
(ну если только профессор пару вечеров слегка позлился наедине с клавиатурой :)

Да ну что Вы, скорее наоборот - много приятных минут доставили :) .

Цитата
я, рискуя оказаться непоследовательным, готов пригласить в гости этого самого профессора (мама моя! а вдруг придет?!) и предоставить ему гарантии личной безопасности на время визита. Тока пускай Гиннеса привозит:)

Спасибо за приглашение, но вот не понятно, ради чего ехать - потрепаться мы и на форуме можем :) . Считайте, что я Вам выставил ящик виртуального Гиннеса. Вот ежели будете в моих краях - то нет проблем, угощу невиртуальным.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)