| Цитата |
|---|
| Как я уже тут объяснял раньше, мне просто нравится упражняться в искусстве спора, и такие собеседники, как Хорус, в этом отношении незаменимы |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Creek OBH-21SE vs MF xCan v3 или выход Cyrus6
|
22-06-2004 16:21:08
2 Алекс Хорус (47)
Вам повезло
Так как я был единственным инженером компании (не считая программиста по вызову), то разницы, как ни странно, практически нет За исключением механической части, которую обычно разрабатывал Майкл, вся остальная работа по электронике, от идеи до выбора комплектующих, разводки печатных плат, постройки прототипов, подготовки документации для производства и сервиса, организации тестирования и контроля производства у субподрядчика - была моя... . Вы себе плохо представляете размеры компании - в момент моего ухода оттуда там работало 6 человек включая меня. Начальник, спец по сбыту, делопроизводитель, сын начальника, отвечающий за страницу на Интернете, техник и я. Годом раньше и техника не было ... . Алексей |
|||||
|
|
|
|
22-06-2004 16:23:25
2 Алекс Хорус (51)
Хорус, Вы бы так сразу и сказали, что Вы специалист по астралу - это многое объясняет Алексей |
|||
|
|
|
|
22-06-2004 16:24:44
Нет проблем, Дон. Будешь у нас на Колыме, заходи в гости. Вместе послушаем. Я по жизни не такой уж и злой. Обещаю профессора в твоем присутствии не поминать.
=== Ок! Если Вы в Москве, готов одолжить девайс на пару дней и даже не присутствовать при экзекуции - поминать А. Никитина сможете свободно и любым словом... я мешать своим присутсвием не стану. :о) Если же Вы в другом городе, то конечно обидно... Но в каком? У меня командировки намечаются в Пермь, Сургут или СПб... Так я привезу, мля, не отвертитесь! |
|
|
|
|
|
22-06-2004 16:30:32
на (54): Ну вот ведь какой шит! Обленился Дон до крайности. На Хоруса мышкой не тыкнуть. Там ж ясно написано - СПб. Так что планы командировок в студию, в смысле в личку. Милости просим. Кто мля тут отверчиваться собирался?! Не дождетесь!
|
|
|
|
|
|
22-06-2004 16:34:26
на (53):
|
|||
|
|
|
|
22-06-2004 17:03:41
Там ж ясно написано - СПб.
=== Ах то-то я чувствую што штиль Ваш мне кого-то напоминает... Уш не встречались ли мы с Вами где уше на просторах вирутальной реальности? План коммандировок мне станет ясен в течение месяца. Но в Питере по прчине необходимости выполнения работы, а также удовлетворения жажды общения со мною всех моих друзей из числа местных аудиогуру и аудиотусовщиков, график будет ОЧЕНЬ плотным (если доеду). Но даже при этом всем я могу всех послать нах т.к. ради совего аудиодуховного аудиоотца, коий живет на Весельной... ;-) Так что не обижайтесь... Но девайс я все ж захвачу конечно, хотя уже в Питере на него и до Вас уже записались на прослушку. Ну да как-нить разберемся во всем этом абортеле... |
|
|
|
|
|
22-06-2004 17:30:14
2 Алекс Хорус (56)
Я просто констатировал факт Алексей |
|||
|
|
|
|
22-06-2004 17:41:43
на (58):
|
|||
|
|
|
|
22-06-2004 17:44:43
на (57): Да, богатая программа визита у Вас уважаемый. Ну будет время, заходите на огонек. Дастатачна адной таблэтки, в смысле одного сообщения в личку.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020