Алекс Хорус, вы мне напоминаете человека, который считает себя гением. Дескать не учите учёного. Чтож, вы правы, оставайтесь при своём мнении. Здесь люди задают вопросы, чтобы получить на них ответы. Надеюсь, что чем-то помог таким людям.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Creek OBH-21SE vs MF xCan v3 или выход Cyrus6
|
18-06-2004 18:26:20
|
|
|
|
|
|
18-06-2004 19:21:49
2 Алекс Хорус (20)
Алекс, Вы хотя бы свою безграмотность так откровенно не демонстрировали Алексей |
|||
|
|
|
|
18-06-2004 21:03:42
Не смешно смотреть, когда на конкретные вопросы люди, которых считаешь знатоками переходят к переписке между собой. Это похоже на то, как 3 года назад с некоторым вопросом я обратился на форум фото ру, когда был профаном в фотографии, там так же все стали разбираться между собой, не давая ответа, а только и видно было, что они гуру. И я занялся фотографией, и добился хороших результатов и получил опыт и много ответов по собственному опыту. Думаю что и здесь все к тому и идет - истины не ищи у других, она сформулирована для каждого по своему, так что форум оказывается и здесь не очень полезен, а жаль.
А Musical Fidelity я прослушал - он не годится для рока и быстрого саунда, - больше для классики и джаза. На то он и музыкальный. Creek 21 оставил много протеворечий. Даже не могу сказать - что в нем не устраивает. Наверное ощущение, что эта коробочка не стоит этих денег, да ис басами как у MF не все прозрачно. Пара уши и усилитель от Stax стоит в минимуме за 1500 уе и напрягает при прослушивании, да и собраны ушки не по столь высокой планке. А Cyrus6, как и его 8 брат хорошо отрабатывают все, но как мне показалось больше через акустику - а может это субъективно. Похоже, что надо будет искать усилки зарубежом или собирать собственный. Я все это написал, кто му, что пришел к выводу, во многих форумах помощи не дождешься, и занимаешься поисками ответов самостоятельно. Наверное так и надо действовать остальным. С уважением к Hi-Fi, Герман |
|
|
|
|
|
18-06-2004 21:13:23
Герман, да так и есть. В форуме люди могут высказать лишь своё мнение по поводу того или иного предмета обсуждения. А уж за вами окончательное решение, брать, в данном случае, тот усилитель или брть иной...
Крик брать не советую. (это опять же моё мнение) |
|
|
|
|
|
19-06-2004 12:46:05
2 Alex Shurash - взял гада за зад....
А насчет усилителя рекомендую Antiqua sound lab... Оч хор! |
|
|
|
|
|
19-06-2004 15:12:05
Артём хэдфонов, говорят слушал, значит слушал. Просто на выпадки некоторых товариСЧей не стоит обращать внимания, а то конференция превратиться в базар.
|
|
|
|
|
|
19-06-2004 16:55:36
2 Орлов Николай и иже с ним -
это не выпадки - просто не выдавай желаемое за действительное - вот отредактировал свое сообщение и выкинул свою ложь про UE10 - вся сила в правде,брат..... так глядишь скоро совсем исправишься когда на горячем ловить будут |
|
|
|
|
|
19-06-2004 17:43:30
=)))))
|
|
|
|
|
|
21-06-2004 18:27:03
|
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020