Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Creek OBH-21SE vs MF xCan v3 или выход Cyrus6

Цитата
Как я уже тут объяснял раньше, мне просто нравится упражняться в искусстве спора, и такие собеседники, как Хорус, в этом отношении незаменимы :)
Ну в части спора профессор у нас преуспел не больше чем в усилителестроении. В этом отношении он затормозился в развитии на уровне первого семестра духовной семинарии (хотя непонятно как он вообще попал даже на первый семестр). Вобщем излюбленный профессорский прием, если кто еще не разобрался, увести спор в астрал, т.е. в ту область где вообще спорить бесполезно, а любая точка зрения имеет равное со всеми остальными право на существование, ввиду отсутствия в астрале здравого смысла как такового. Иногда профессора клинит в этой самой астральной позе, после чего его сообщения становятся непонятными даже поклонникам.

2 Алекс Хорус (47)

Цитата
Я вам не зачет сдаю по оценке технических идей непослушав и незанюхав.

Вам повезло :) .

Цитата
Как мне представляется есть небольшая разница между продуктом фирмы и инженером может быть (а может и нет) нарисовавшим схему (может вы ее слямзили по доброте душевной из того же инета).

Так как я был единственным инженером компании (не считая программиста по вызову), то разницы, как ни странно, практически нет :) .

За исключением механической части, которую обычно разрабатывал Майкл, вся остальная работа по электронике, от идеи до выбора комплектующих, разводки печатных плат, постройки прототипов, подготовки документации для производства и сервиса, организации тестирования и контроля производства у субподрядчика - была моя... .

Вы себе плохо представляете размеры компании - в момент моего ухода оттуда там работало 6 человек включая меня. Начальник, спец по сбыту, делопроизводитель, сын начальника, отвечающий за страницу на Интернете, техник и я. Годом раньше и техника не было ... .

Алексей

2 Алекс Хорус (51)

Цитата
Ну в части спора профессор у нас преуспел не больше чем в усилителестроении. В этом отношении он затормозился в развитии на уровне первого семестра духовной семинарии (хотя непонятно как он вообще попал даже на первый семестр). Вобщем излюбленный профессорский прием, если кто еще не разобрался, увести спор в астрал, т.е. в ту область где вообще спорить бесполезно, а любая точка зрения имеет равное со всеми остальными право на существование, ввиду отсутствия в астрале здравого смысла как такового. Иногда профессора клинит в этой самой астральной позе, после чего его сообщения становятся непонятными даже поклонникам.

Хорус, Вы бы так сразу и сказали, что Вы специалист по астралу - это многое объясняет :)

Алексей

Нет проблем, Дон. Будешь у нас на Колыме, заходи в гости. Вместе послушаем. Я по жизни не такой уж и злой. Обещаю профессора в твоем присутствии не поминать.
=== Ок! Если Вы в Москве, готов одолжить девайс на пару дней и даже не присутствовать при экзекуции - поминать А. Никитина сможете свободно и любым словом... я мешать своим присутсвием не стану. :о)
Если же Вы в другом городе, то конечно обидно... Но в каком? У меня командировки намечаются в Пермь, Сургут или СПб... Так я привезу, мля, не отвертитесь!

на (54): Ну вот ведь какой шит! Обленился Дон до крайности. На Хоруса мышкой не тыкнуть. Там ж ясно написано - СПб. Так что планы командировок в студию, в смысле в личку. Милости просим. Кто мля тут отверчиваться собирался?! Не дождетесь!

на (53):
Цитата
Хорус, Вы бы так сразу и сказали, что Вы специалист по астралу - это многое объясняет :)
Фу, профессор, как низко вы пролетели. "Сам такой" - прямо детский сад. Что фантазия подкачала? Или словарный запас иссяк? Это вам не платы разводить под руководством жены сына двоюродного брата начальника.

Там ж ясно написано - СПб.
=== Ах то-то я чувствую што штиль Ваш мне кого-то напоминает... Уш не встречались ли мы с Вами где уше на просторах вирутальной реальности?

План коммандировок мне станет ясен в течение месяца. Но в Питере по прчине необходимости выполнения работы, а также удовлетворения жажды общения со мною всех моих друзей из числа местных аудиогуру и аудиотусовщиков, график будет ОЧЕНЬ плотным (если доеду). Но даже при этом всем я могу всех послать нах т.к. ради совего аудиодуховного аудиоотца, коий живет на Весельной...  ;-) Так что не обижайтесь... Но девайс я все ж захвачу конечно, хотя уже в Питере на него и до Вас уже записались на прослушку. Ну да как-нить разберемся во всем этом абортеле...  

2 Алекс Хорус (56)

Цитата
Фу, профессор, как низко вы пролетели.

Я просто констатировал факт :) . А Вы так эмоционально реагируете... .

Алексей

на (58):
Цитата
Я просто констатировал факт :)
А я думал вы демонстрируете свое искусство спора. Продолжайте совершенствоваться.

на (57): Да, богатая программа визита у Вас уважаемый. Ну будет время, заходите на огонек. Дастатачна адной таблэтки, в смысле одного сообщения в личку.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)