Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Впечатления от прослушки...

Uvazajemyje Gospoda!
  U mienia vopros k znatokam po Beyerdynamic DT880-  poluchil ja ih v podarok,zvuk obaldiennyj,super,sovsem drugaja vesovaja kategorija,po sravnieniju daze s Sennami HD600,chto dla mienia ochen vazno,poskolku eto idealnyj instrumient dla studijnoj raboty,no...... vot takoj vopros,u mienia model 1980 goda,impedanc u nich 600 Om,a nie 250,kak tepier delajut,da i po zvuku eto uze chut nie to,no nie znaju- kakoje u nih vyhodnoje napriazenije, v modeli sovremiennoj  eto 100mV,nie mogu nigde najti,a eta infa mnie nuzna,poskolku zakazyvaju k nim lampovyj usilitel,za otviet zaranee blagodaren,udachi vsiem,Oleg

Zapatos Family
Хорошую музыку слушаете :))) ! Уважаю.
У меня есть вопрос к вам:
Какие уши лучше отыграли Muse - 600 или 880?
У меня HD-570, так они смягчают звучание и Muse откровенно говоря звучат не очень :( Не страдают ли этим же 600? И как Muse слушается в 880-х ?
Спасибо.

Для oleg6767 Shnitsar
>>U mienia vopros k znatokam po Beyerdynamic DT880

Я, к сожалению, совсем не спец - ничего подсказать не могу...

Для ИИИ ГГГ
>>У меня есть вопрос к вам:

Ой, сложный вопрос!!!
Боюсь, что мои впечатления могут Вас очень запутать. Если собераетесь покупать - обязательно послушайте и те и другие, т.к. как раз Muse звучат в них очень по разному. Мне, наверное, больше понравились Beyer - в них Absolution звучал масштабнее. Я наконец почувствовал "симфоничность", динамику, мощь этого альбома. Но в Senn все как то немного чище, "стерильнее" что-ли. Но зато менее эмоционально (по мне так Muse - это сплошные эмоции и убивать их - так лучше воообще не слушать). Плюс еще тот описанный "глюк" с некоторой "слащавостью" на вокале. Но не сказал бы что Senn смягчают. Все детально, четко, "по пунктикам".
Вот вкратце так.

Zapatos Family
Цитата
Но зато менее эмоционально (по мне так Muse - это сплошные эмоции и убивать их - так лучше воообще не слушать)

Очень точная фраза :) Мне вот как раз больше хочется, чтобы в музыке было больше эмоциональности. Фигня, что они там чище и стерильнее играют, главное, чтобы меня это задевало и была бы хорошая вовлечённость в прослушивание музыки. Спасибо за ваши впечатления!

На 10
Сроки больной вопрос:))Примерно конец сентября.Образец никому не интересен-интересно доступное изделие.:))
По поводу цапов в подобных мп3 плеерах какие именно в айподах не знаю,но должно быть что-то от cirrus logic с питанием 3 В.Те недорогое и невысокого качества.
Но кажется в айподах есть цифр выход-можно подключать внешние цапы.
на 14
Хорошая звуковоспроизвод техника должна по возможности мало искажать ,а обеспечить чтобы цепляло и вовлекало это задача музыкантов и звукорежиссера.Хотя верю,что кого-то может зацепить горбатый низ :))

на 15
Цитата
Но кажется в айподах есть цифр выход-можно подключать внешние цапы
...ничего подобного, там его нет, а вот в  айРиве эсть - mini-Toslink!

на 10
Цитата
Заодно вопрос (немного в сторону) - не в курсе ли Вы (или кто-нибудь еще) какие ЦАПы стоят в портативных mp3-HDD плеерах (типа iPod или iRiver-iHD120)?
.
у iPod`а какой-то из Wolfson WM87XX, у i-Riveroff не знаю :(
....но все эти mp3/hdd поделки полный атцтой по сравнению с "Мировой революцией" :))

На 15
Ну... может дождусь сентября, а вы могли бы дать спецификацию на то, что будет? Хотя бы приблизительную, а то как-то... м-м-м странно ждать чего-то сам не знаю чего :) В Apple iPod цифрового выхода нет (очень жаль!!!), есть только линейный. В iRiver есть (ой, простите Костя не заметил Ваш пост) - и это как раз поле для Вашего, Андрей, продукта (то есть меня, как конечного потребителя это интересует - типа муз. сервер покупаем отдельно, а ЦАП/усил для ушей Ваш - на работу музыку слушать более чем достаточно).
Горбатый низ вряд ли зацепит или вовлечет, скорее наоборот - бубнилки и цыкалки утомляют очень. Я думаю тут вопрос не только и не столько АЧХ (ну не надо на ней зацикливаться!), сколько, например, микро- и макродинамики итд.

На 16
Wolfson - это те, что в Cambridge Azur540/640 стоят? Оч-чень интересно. Только инфы о низ маловато как-то на форуме. Отзывы все по TDA, CL, AD... Что-нибудь интересное можете о них рассказать? (ну это в другую ветку обсуждать пойдем)
По сравнению с Мировой Революцией - все аццтой! :)))
Но вот по 10 сидюков каждый день на работу таскать тоже как то не с руки, утомился уже...

[small]Отредактировано: 10-08-2004, 20:03[/small]

Цитата
Горбатый низ вряд ли зацепит или вовлечет, скорее наоборот - бубнилки и цыкалки утомляют очень. Я думаю тут вопрос не только и не столько АЧХ (ну не надо на ней зацикливаться!), сколько, например, микро- и макродинамики итд.

на 15
Цитата
Хотя верю,что кого-то может зацепить горбатый низ :))

Я именно об этом и говорю, что меня горбатый низ и бубнилки и цыкалки как раз никак не цепляют, а наоборот. И наличие многих деталей в звуке тоже не особо вовлекает в музыку, главное, чтобы была "музыкальность" и сбалансированность. У меня мои старые Амфитоны за 15 рублей почуму-то обеспечивают большую вовлечённость в музыку, чем HD-570, хотя Зенны играют конечно более объёмно и более детально, но какие-то они не музыкальные, какая-то разобщённость чувствуется (супербасы я в эквалайзере убрал). Планирую вот прикупить что-то получше, но ,например, о Hd580 говорят, что они суховаты. Что это значит? А вот ваша фраза о том, что в Байерах 880 все инструменты играют там хорошо как отдельно так и вместе, мне понравилась. По моему это то,что мне нужно. Кто ещё, что скажет в сравнении 580-х зенов и 880-х байеров?

Цитата
Кто ещё, что скажет в сравнении 580-х зенов и 880-х байеров?

Вот они почти напрямую сравниваются:
http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=78470

Цитата
У меня мои старые Амфитоны за 15 рублей почуму-то обеспечивают большую вовлечённость в музыку, чем HD-570, хотя Зенны
...у меня как-то тоже ТДС-5М были и я думал, что они хорошо "вовлекают", но после того, как приобрёл Grado SR-125 понял, что то был миф и великое заблуждение :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)