Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Вред от наушников

Дык много всего, поищи сам в гугле. Люди, типа меня, которые не слушают тяжелого рока, предпочитают Cardas, да в последнее время гляжу очень много лестных отзывов о Zu Mobius. Кстати, в Москве их (оба) можно купить? Кто знает? Что-то я упустил этот момент, надо срочно поискать по сусекам. Для любителей шума есть более другие кабели, да и штатный не плох.

Так...хорошо.....а что вы скажете о наушниках  Баердинамик ДТ 770/про, что они собой представляют и что в них лучше делать (я имею ввиду мастер и т.д.)

Поискал я кабели для Зенхов в Москве. Нашел пока только дистрибьютера Cardas - это фирма ALEF. Написал им, а в ответ тишина... Видимо тоже придется с "того света" заказывать. Да в принципе и ничего страшного, ведь покупка "там" плюс пересылка, как раз и обходиттся примерно (бывает чуть в плюс, бывает чуть в минус) в цену равную покупке того же изделия здесь.

Вячеслав, если найдешь где их взять (кабели для апгрейда Зенхов - Оельбах, или еще какие) - дай, пожалуйста знать, если не сложно!  

Недорогие кабели от Jan Meier народ брал тут:  http://www.meier-audio.homepage.t-online.de/ Однако я щас глянул фотки и не нашел нужного кабеля. Чиркани Яну meier-audio@t-online.de письмецо (на английском или немецком) и спроси, он ответит, сервис у него говорят отличный. Его кабель вроде 55$ стоил. Это Германия, значит пересылка должна быть недорогой и довольно быстрой. Кстати у него там много котирующегося добра еще, погляди. Я же себе более дорогой (скорей всего Moon SD) буду брать, смотря сколько завтра денег на имменины подарят. :-)))

Спасибо, посмотрю ;)
А-то штатный действительно не внушает ;)

На 29
Я не пишу имхо-лень.Это не только мое мнение-650 очень специфичные и не правильные:))В одном из номеров Звукорежиссера тоже было такое же мнение.Для попсы 650 более предпочтительны,а для классики 580 -лучше.Вернее 600 у человека были.Это я чуток приврал:))
А тащиться можно и от Грэдо и проч.-кто-как испорчен походами на симфонический оркестр.Немного таких порченых,потому и мнения могут отличаться от моего:))У нас тут есть только один форумный скунс,который всегда претендует на истину в последней инстанции.Я же всегда высказываю только свое мнение .Когда говорю о чужом-оговариваю.Хорошо,что есть разные мнения.Они мне тоже помогали в выборе.
Cлушал 650 и 580 довольно долго о чем и написал подробно.Кстати, мнение продавца салона совпало с моим.Но есть и другие мнения-ничего страшного.Я свой выбор сделал.

2 Андрей Войтович (37)

Цитата
Это не только мое мнение-650 очень специфичные и не правильные:))

Есть одна тонкость - 650-е требуют как минимум 300-400 часов наработки прежде чем они более-менее устаканиваются, до этого они звучат неровно по сравнению с 580-ми, но потом они очень похожи по звучанию, только 650-е имеют заметно большее разрешение. У меня есть и те и другие, и я специально сравнивал.

Алексей

Я не знаю что такое-устаканиваются:))Меня этому в школе не учили:))Придется приехать в гости к Алексею,чтобы сравнить прогретые 580:))И доработанные.А по поводу разрешения -тут спорить не о чем,согласен.

А при прослушке 650 без приработки складывается ощущение, что слушаешь Зенхайзеры с привкусом Градо.
Яркости больше в звуке, чем у 580. Может быть это у 580 ее слишком мало - не знаю, но звучание 580-х мне кажется более комфортным. Возможно, после приработки лишняя жесткость уйдет, кто знает....
Алексей, а Вы всерьез думаете, что у мембран может быть такая долгая приработка? Я вроде как изменений не регистрирую на слух никаких у своих 580-х... Сравнивал с хорошо прогретыми и не слышал разницы. Правда в неидеальной тишине, но все-же.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)