Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

самые лучшие наушники в мире(earphones)

Существуют следующие модели:westone ES-3(800$) и Ultimate Ears UE-10(900$).Обе 3-драйверные.

Да,Олег Волошин хвастался,обещал устроить прослушивание.Говорил,что сопоставимы со Стаксами на середине,а на низах гораздо лучше.Но инфы про них несколько недостаточно.Хотелось бы узнать схему фильтров.

У ES-3 -3-полосный кроссовер,у UE-10 схема дАпполито,2.5 .(я так понял,по крайней мере).Кроме того,существует еще фирма Future sonics ,котороя обещает делать наушники по технологии MG4,индивидуальная подгонка ,2-,3,-и гибридополосные мониторы.2-полосная модель fsc-1 стоит около 550$.

а еще УЖЕ были..
Pioneer SE-505..двухполоски..))

Здравствуйте ув. Господа.
Вопрос следующего характера как к гуру в мире звуков. Я решился разориться на хорошие наушники, но совершенно не понимаю какая марка сможет реально передать все богатсво и полноту звука, слушаю в основном классику и рок. Посоветуйте как спецы что может подойти, могу тока добавить слушаю очень громко, аж жена вешается иногда :-)

Beyerdinamic DT770 (закрытые, жена слышать почти не будет), Senheiser HD650 (открытые, но классика лучше звучит)

на 5
Beyerdinamic DT770
-где можно послушать,купить,сколько стоят?
с ув.Феодосий

Послушать stereophones.ru - отлично, но цены там дорогие. Где купить не посоветую, попробуйте интернет-магазины и горбушку.

спасибо большое.
с ув.Феодосий

Вообще конечно жизнь вне Мсоквы налагает проблему приобретения таких вещей, подскажите где именно акромя stereophones.ru/search.php?hps=1&classif=Pro можно приобрести через интеренет, а вообще конечно ехать реально за 1400 км из ушей, брррр. Я понимаю уши надо покупать реально слушая их а то мало ли что может быть, но нет такой возможности, на кого можно положиться из хороших магазинов в подоборе подобных ушей.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)