Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

При какой температуре можно зимой эксплуатировать наушники?

Идея неплохая, так как в Стереофонс очень сложно делать объективные выводы из-за суеты, шума и повышенного внимания продавцов )

Дмитрий, уверяю вас, на встрече суеты и шума будет еще больше :) Но дружеская атмосфера, общение и возможность пощупать/послушать разные интересные девайсы.. все это очень приятно.
Опять же новые знакомства с соседями по палате :) Вон с Женей мы познакомились на встрече, теперь в контру вместе играем :D

;) 2 великовозрастных ребенка ;)
Да, хочется такую тусовку и поскорее, в прошлый раз у Ахмеда неплохо получилось ;) Мы даже развинчивали там экспонаты ;) И пили Ахмедов коньяк с кофеем ;)

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 13:57[/small]

Да да, как же мы забыли про коньяк с кофе! Было очень приятно.. развинчивали твикнутый пионер и твой тик? я тогда был еще на ранней стадии и не очень заинтересовался этим. мне помню тогда очень понравились hd650е, я все их слушал, пока хозяин не отнял :)

Стас,Евгений,всем привет.
А можно мне поучавствовать в этом мероприятии(коньяк,диски,Байеры770,межблочники)может еще чего надо?
Когда планируете?
Ахмед, вы не против?

Было-бы отлично, Георгий ;)
Я тебе так и не ответил на письмо, все на работе заматываюсь  

Нет проблем,это у меня до завтра лафа, начальство бороздит Швейцарские Альпы,вот я и толкусь на форуме,а завтра строгое дозирование с 10 до 11 утра.
Вообще я подумывал сравнить свой усил(Аркам) с какой-нибудь другой маркой(Харман например),чтобы своё мнение составить,но вот опять стал читать про Кайн и вспомнил прошлогоднюю выставку и опять в раздумьи.Надо будет еще на мартовской выставке их внимательно послушать.
Сообщите пожалуйста,когда определитесь с прослушкой,и что надо с собой привезти.
Заранее благодарен.
Извините если что-то не по теме.

Я кстати, тоже сейчас про Кайин читаю - но не для покупки, просто из интереса. А какую модель присмотрел, Георгий?

Усилитель могу привезти на встречу. Еще-бы и акустику приволоч, впрочем - тоже могу ;)
Я тему создал, можно там все пообсуждать ;)

Отлично.
Я мог бы свой Аркам привезти,благо он легкий.
Хочу еще чтобы вы сравнили провода акустические и межблочные, сильно ли они изменяют звучание или не стоит заморачиваться?
По Кайну, пока только в проекте,зима для меня не сезон покупок аудио, просто действительно при демократичной цене звук хороший,что бы ни говорили.
И выбор большой.
Да и красивые они до невозможности(сравни с Лакоником)

Гошильо, акустику собрался привезти на встречу любителей наушников! Правильно, завалим ее на бок, будем на ней сидеть, резать колбасу и ставить стаканы ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)