Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте мониторные нашники для плеера

Ессно с низким сопротивлением и высокой чувствительностью. Что очень важно механически прочные, т.е. модели которые уже себя зарекомендовали, что не разваливаются. Слушаю тяжелую музыку. Приотритетны низкие частоты. Громкий, драйвовый звук. Цена... до 5к.

Как это "Ессно с низким сопротивлением и высокой чувствительностью. Что очень важно механически прочные, т.е. модели которые уже себя зарекомендовали, что не разваливаются. Слушаю тяжелую музыку. Приотритетны низкие частоты. Громкий, драйвовый звук.",  соотносится с "Посоветуйте мониторные нашники"??? Да ещё и для плеера.
Никак не соотносится.
К чему тут вообще слово "мониторные" ?

почему нет? почему бы не для плеера? что в этом такого? как будто я тут что-то невозможное написал. сопротивление не выше 40-50ом и чувствительность не ниже 105дб, это несуществующие параметры у мониторных наушников? Или может быть прежде чем поучатьумничать можно пояснить? как вы думаете?

Почитайте о том, что такое мониторный звук.

хорошо почитаю, но все же, хотите сказать никто не слушает плеер в таких ушах?)))) бред какой-то)

Если я вам(или кто-то ещё) порекомендую наушники, отвечающие требованиям, что вы назвали, то они никак не будут подпадать под определение "мониторные".
Что непонятного?

может быть на плеере и не будет мониторного звука, но все те модели которые я рассматриваю находятся в разделе "мониторные наушники", так что не обесутьте.
Значит мне нужны наушники, кот. закроют всё ухо целиком))  

Пупкин Василий, Вы не виноваты в своём незнании типов ушей, а виноваты членоголовые ваятели сайтов для членоголовых продавцов ушей!
По Вашему вопросу - Bayerdinamic DT860 32Om - самое то imho.

2 Пупкин Василий (0)

Sennheiser HD25-SP, например:

http://www.pleer.ru/_10731.html

Алексей

Андрей Моржановский, прошу прощения за свое незнание. Благодарю, 860 по хар-кам то, что нужно. Но что у них с прочностью? Толковых отзывов на эту тему к сожалению не наше(
Alex Nikitin, спасибо, но что-то у них Ом многовато, вообще тихо будет наверное.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)