Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте мониторные нашники для плеера

Стас Лазарев, почему же... они звучат совсем неплохо для ЗАКРЫТЫХ, в своей ценовой категории. Звучат стерильно, не "драйвово", как того желает автор темы.

Если закрытые, то DT770 заметно лучше, лучше взять 60омные. В них нет этого пластмассового призвука и бубнения. Есть и недостатки типа размытого лоу баса и ярких высоких, но не пластмассовость. Можно послушать AT W1000, HD-25.
Я не говорю о ценовой категории, я о звуке. Как можно слушать пластмассовую музыку?
Если для дома, то открытые, HD580, HD650, DT880, K710, AD2000 с усилителем.

На счет синхов я того же мнения.
А по поводу остальных - опять же, все это не для плеера)

Тема Половников, уже две недели хожу с Koss UR40, и четко ощущаю чего не хватает))) по сравнению с тем что хотелось бы.

Пупкин Василий, после Koss UR40, я уверен вам понравятся акг81, НО, по всей видимости ваш плеер слабоват, 40-е с хорошим усилением неплохо звучат, а со слабым-никак...   Возможно, стоит побробовать akg26p - чисто для опыта, вжруг вам понравится...

Гена Ишиватов, что, сложно догадаться? k701...

Тьфу, AKG K701 конечно :)

Синхи 280 просто ужасны, но послушал 202 и был приятно удивлен, если не учитывать не очень подходящий дизайн то отличные уши. Прослшал всю аудио технику из списка кроме sj5, и пока 900 техника - лучшее что я слышал, звук конечно потрясающий, но по размеру не подходят, уж слишком здоровые и не держатся на голове.

Сони и филипсы слушать уже просто негде)) в стерефоникс меня убить готовы, а в плеер.ру особо не разойдешься) + Сони дж500 оставили отвратное впечатление.

Technics RP-DJ1211
AKG K81DJ
AKG K181DJ
Audio-Technica ATH-SJ3
Audio-Technica ATH-SJ5

осталось немного.
из этого что-то и куплю.

Пупкин Василий, послушайте akg k26p и akgk81dj если вам понравились 202, то очень рекомендую попробовать.

701е поярче. Мне 650е очень нравятся, другого не надо.

Василий, еще съездите в Пурпурный Легион и послушайте Градо 60, 80 и старше. Может понравятся больше, у них звук красивый, но специфический.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)