Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте мониторные нашники для плеера

Пупкин Василий
Да нормальная прочность у баеров.Вот только забыл спросить, Вы думаете в них по городу ходить или для дома?Для улицы великоваты и открытые, шумоизоляции ноль.

В мвидео слив 60% по байерам , переслушл все - лучший вариант для плейерка или dtx 900(1000 рэ) или dt 860.
Себе взял 900тые и 990 .Последние высокоомники - с плейером не "прут".

Андрей Моржановский, метро, улица и т.д. и т.п.
aladdin т.е. вы советуете 900 и 860?

Наверное последний вопрос т.к. все модели намечены, завтра еду слушать, где можно послушать все уши что мне вздумается? (кроме плеер.ру)

2 Пупкин Василий (9)

Цитата
Alex Nikitin, спасибо, но что-то у них Ом многовато, вообще тихо будет наверное.

Громко будет и даже очень, чувствительность у них более чем достаточная, и по прочности они очень хороши. Кроме этого, у них хорошая звукоизоляция. Идеально к ним надо велюровые амбушюры, которые продаются отдельно (в оригинале - пластик под кожу, и жарко в них) .

Алексей

Для улицы выбирайте только из закрытых моделей, которые будут хорошо звучать с Вашим плеером.Sennheiser HD280,AKG K271S,Bayerdinamic DT770(80 OM) - если что-то из этих нормально раскачается плеером, то будет идеальное соотношение звук/шумоизоляция.Удачи!

Alex Nikitin, извините не знал, послушаю их тоже, спасибо вам за совет.
Андрей Моржановский, вы просто золото, больше вам спасибо, я поехал во всеоружии)

Ну AKG 271 конечно очень хороши из закрытых, но я бы не посоветовал их к плейеру. C их то чутьем 91 дб!
С бюджетом 5 тысяч можно и IEM приличные посмотреть. Shure, UltimateEars.  

"IEM приличные посмотреть. Shure, UltimateEars. "
что все это значит?

Гена Ишиватов, спасибо.
Николай Садчиков, это мониторные наушники?...  N/C

Уважаемые, теперь самый важный вопрос, я составил список наушников(около 20моделей) , которые нужно прослушать, но столкнулся с огромной проблемой - ГДЕ? Где я могу послушать такое множество наушников? (бесплатно)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)