Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

audio-technica ath-ad2000

на свой страх и риск заказал ad2000. Если все будет ОК дней через 10 отпишу впечатления по сравнению с ad1000....
кто читает по англ. - можно сюда:
http://www.head-fi.org/forums/showthread.php?t=231843

В принципе не пожалеешь.Есть конечно свои нюансы.Эти уши капризны к громкости,которую выставляешь.Если слишком громко,то они начинают звучать резковато,а если слишком тихо,то обрезаються немного края частотного диапазона.А так в целом очеь глубокий и комфортный звук.Звучат они интересней,чем 650 сенхи и 1000 ау техника однозначно.Еще нужен усилок приличный,чтобы расскрыть весь его потенциал.
Я,например,держу два разных типа наушников для разных стилей,так сказать, музыки.Первый-это стаксы с транзисторным усилом,а вторые=это ау техника 2000 с ламповиком.Вообще тема усилителя для ау техника 2000 не исчерпана.С ламповиком они звучат мягко,сглажено,с глубокими басами.Но я думаю еще поэксперементировать с хорошим транзисторником,так как,думаю,с ним они могут заиграть подругому.И где-то,думаю,еще в лучшую сторону.

Спасибочки....
Усилок есть, senn 650 - тоже...
Но, думаю, после получения ad2000 распродам "остатки" в виде 650-х, ad1000 и 21-го Creeka.
Хотя денег много за б/у и не получить, но попробую (благо все как новое внешне - год использования плюс аккуратный я:-))
Кстати, закажу наверное подставку еще аудиотехниковскую - люблю такие штуки (50 у.е. без стоимости доставки). Вот она:
http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/at-hps500.html
А следующий этап - пока не знаю что: ламповый усилок, источник или грады какие-нибудь :-). Буду думать. А через годик-другой при удобном случае - наверное стаксы.

Мужики,вот я уже достаточно долго слушаю ad2000 и могу сказать про характер звучания этих наушников.Однозначно-это самые тепло звучащие наушники из которых мне приходилось слушать.Очень комфортный звук.Но не все стили в них отыгрывают на все 100%.Спешу  огорчить поклонников пауэр,спид,трэш и других направлений металла-эти наушники не для них.В них великолепно звучат:электроника,любой джаз,классический рок,нью эйдж,фламенко,боссанова,RIO,классический арт-рок,инструментал любой,классика.А вот для жесткого рокешника или погрессива я бы предпочел лучше grado rs-1 или grado gs1000.Но в том-то и дело,что подобную музыку со временем я стал меньше слухать,поэнтому предпочел ad2000.

жду-жду свой экземпляр.
Надеюсь в конце этой-начале следующей недели придут...вместе с подставкой :-)

С удовольствием бы послушал AD2000, W5000, GS1000. Жаль у нас не организовываются встречи :(

когда ad2000 дойдут, то можно и попробовать (если в Москве).
Почему бы и нет :-)  

Кстати,W5000 тоже хорошо звучат,но у них характер звучанее несколько холоднее.Жесткий рок в них звучит даже лучше.Так же как и в grado gs1000.Кстати,в дальнейшем,ради разнообразия,я наверно еще stax 007 и grado gs1000 приобрету.Пущай будут три разного вида наушников высокого класса под настроение и баста.

Alex PRS
//думаю, после получения ad2000 распродам "остатки" в виде 650-х, ad1000 и 21-го Creeka.

Не спешите избавляться от Зенхов, Крик их совсем не раскрывает, советую послушать с камим-нибудь ламповым усилителем, кроме Мюзикал Фиделити xcan3, только прогрейте минут 30, зазвучат совершенно по-другому

Все,мужики,я стал фанатом AD2000.Они конкретно распелись.Сейчас и в помине нет той резкости,которая была вначале.Это самые аналогово-звучащие наушники из всех которые я слушал.Наряду с grado gs1000,пожалуй.Для cd формата-это то.что нужно,наверно.Да и с тяжелым роком,оказываеться,все в порядке.Вот вчера послушал rage against the machine.Это был просто пиздец и кайф.Я чуть в экстазе не разбил членом табуретку.
Ну,я вам скажу,долго же распеваються эти audio technika.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)