Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Sennheiser 580 vs 650

|а вот убрать искажения мозг не в состоянии

Еще как в состоянии. Просто не хочет это делать когда человек сам этого не хочет. А большинство людей просто не владеют этим навыком. У меня есть основания это утверждать.

Цитата
Еще как в состоянии. Просто не хочет это делать когда человек сам этого не хочет. А большинство людей просто не владеют этим навыком. У меня есть основания это утверждать.

да похоже, что так и есть
поэтмоу я давно стараюсь просто слушать музыки есть определенный критерий качетва у меня и все большего и не надо :o)

"122"
Цитата
а вот убрать искажения мозг не в состоянии

Еще как в состоянии. Просто не хочет это делать когда человек сам этого не хочет
-абс. верно!
Кста, многое еще зависит от способности чела эмоционально вовлекаться в музыку, от способности со-переживания.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

В обычном состоянии сознания, во время нормального бодрствования, мозг старается передавать как можно более достоверную информацию от органов чувств. это чтобы человек адекватно воспринимал окружающую обстановку, адекватно реагировал на нее.
Но когда начинается активная работа обеих полушарий и расширение свободы воображения, можно уходить в состояния подобные снам...   другими словами, слушая Зенх650  ты будешь слышать его только на 50%,  остальные 50% будут твоим воображением.

П,С, во сне я слушал Орфеусы. хотя в жизни никогда не слышал. :)))

А еще мой друг например не замечает падения верхних частот на 10ДБ вниз. ему что 0 что -10 = одно и тоже. когда он грибов поест.

конечно бывает это и от притупления ощущений.  
когда вася пьян в сисю то ему что Орфеусы что Филипсы = одна малина.

кстати потому и не на всех действует бинаурал.
иногда это изза несоответствия ушам конкретного человека, но иногда это изза слабого воображения, когда человек просто неможет так разогнать восприятие чтобы компенсировать недостающую информацию.

у некоторых и стерео обычное звучит трехмерно еще похлеще чем у других бинаурал.

изза того что мало кто все это учитывает и возникают постоянные пИздилки на форумах и люди понапрасну пиздЯт друг на друга.

"125"
Цитата
В обычном состоянии сознания, во время нормального бодрствования, мозг старается передавать как можно более достоверную информацию от органов чувств. это чтобы человек адекватно воспринимал окружающую обстановку, адекватно реагировал на нее.
Но когда начинается активная работа обеих полушарий и расширение свободы воображения, можно уходить в состояния подобные снам...  

, но иногда это изза слабого воображения, когда человек просто неможет так разогнать восприятие чтобы компенсировать недостающую информацию.

изза того что мало кто все это учитывает и возникают постоянные пИздилки на форумах и люди понапрасну пиздЯт друг на друга.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Коля, ты доходчиво объясняешь даже без русского мата. Легенду ты мощную протолкнул насчет воспитания падонка в реале, я аж прослезился. Но в-целом с тобой согласен, как и с теми, кто считает, что можно ловить кайф даже от радиоточки, а иногда даже громкий голос раздражает, особенно под вечер , после работы. Грибы, как и алкоголь безусловно повышают вовлечение от музыки, до поры до времени ;)

Стасильо, Дружище, при всем уважении, я свои 580 на 650 поменять не готов, даже не знаю в чем тут дело. Как будто у 650-х звук респектабельнее и чище, но что-то с ними на мой вкус не совсем так.... я не знаю что, если брать по частям - все отлично, но долго слушать не хочется. Я все время машинально брал свои 580 и напяливал себе на голову, а потом спохватывался, что надо повнимательнее понять звучание 650-х, когда ты их давал мне. 650 100% более точны в вч, в этом у меня нет никаких сомнений, но так-ли они важны для восприятия музыки - в этом я сильно сомневаюсь.

2 Дмитрий Манойлов. Не надо быть столь уж безапеляционным, даже если вам кажется что вы правы. Я разделяю скорее вашу точку зрениЯ насчет 650 зенхов, чем точку зрения остальных, но не исключаю, что найдется не один человек, которому по сумме слагаемых звук 650 покажется более близким к идеалу, чем более младших моделей.

Женя, ну и правильно. Менять 580е на 650 смысла никакого. Только вот что в 650х не так? Басы странные, а в остальном по-моему все оочень даже отлично :)
И зачем же себя так заставлять слушать то, что не хочется..

Любопытно-жеж понять, что они из себя представляют ;)

Цитата
701 вообще мрак :D
кстати, я перепутал. Имел ввиду не 701, а 601. 701 не слышал. Еще очень хороши Байеры 860

Цитата
Еще очень хороши Байеры 860
880-ые так же оч хороши
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)