Коля, ты доходчиво объясняешь даже без русского мата. Легенду ты мощную протолкнул насчет воспитания падонка в реале, я аж прослезился. Но в-целом с тобой согласен, как и с теми, кто считает, что можно ловить кайф даже от радиоточки, а иногда даже громкий голос раздражает, особенно под вечер , после работы. Грибы, как и алкоголь безусловно повышают вовлечение от музыки, до поры до времени
Стасильо, Дружище, при всем уважении, я свои 580 на 650 поменять не готов, даже не знаю в чем тут дело. Как будто у 650-х звук респектабельнее и чище, но что-то с ними на мой вкус не совсем так.... я не знаю что, если брать по частям - все отлично, но долго слушать не хочется. Я все время машинально брал свои 580 и напяливал себе на голову, а потом спохватывался, что надо повнимательнее понять звучание 650-х, когда ты их давал мне. 650 100% более точны в вч, в этом у меня нет никаких сомнений, но так-ли они важны для восприятия музыки - в этом я сильно сомневаюсь.
2 Дмитрий Манойлов. Не надо быть столь уж безапеляционным, даже если вам кажется что вы правы. Я разделяю скорее вашу точку зрениЯ насчет 650 зенхов, чем точку зрения остальных, но не исключаю, что найдется не один человек, которому по сумме слагаемых звук 650 покажется более близким к идеалу, чем более младших моделей.