| Цитата |
|---|
надпись "Made in Ireland" однозначно быть должна...на детали изголовья, внутри... Демпфер все-таки скорее ткань напоминает, чем бумагу... Может сдать Вам свои (Роману...)? |
Значитца так. Заказывал 650 в интернет-магазине Trib.ru. Везли 2 недели, курьерская доставка. Живу далеко от Москвы, на севере нашей родины( на паровозе сутки ехать), поэтому сдать их мягко говоря проблематично да и не нужно, потому как нравятся они мне. Значит привезли в нормальной коробке - внешняя коробка тоненькая такая серого цвета с лэйбами типа "reference class...и т.д. а с боку маленькая такая наклеечка по русски отпечатанная - наушники Senn 650, импеданс 300 ом, чувствительность 102 дб и внизу под этими данными Сделано в Китае. Мне чуть худо не стало. Внутри нормальная коробка с профилированным поролоном, наушники собственно и документация. А где же кстати переходничок на 3,5 мм и зачем положена дополнительная инструкция по HD600(мне то они зачем сдались)? Здорово? Вот так работают интернет магазины.На оголовье надпись"made in Ireland", ну а внутри наушника "волокнистого материала напоминающего бумагу" почему то не оказалось. Но демпфер приплавлен очень аккуратно, номера на диафрагмах одинаковые - 17. Оголовье хлябает, литники торчат по краям - сразу видно топовая модель:) Но, самое главное - звучат классно, лучше 600-х и 580-х соответствено. Вот загадка. Черт знает что.