Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

Сегодня купил 280-ые, написано "сделано в Ирландии", что на коробке, что на ушах, на наклейке с "гармошкой" восемь цифр, а вы говорите, что должно быть шесть. Я вот теперь в сомнениях. Теперь кажется, что левое ухо басит лучше.
Хотя пост пишу уже минут двадцать - музыка всё время уносит куда-то - может и нормально у меня с наушниками всё.
А вообще, хотелось бы узнать; изменяется ли звучание со временем, сейчас оно кажется немного зажатым?

А есть какакая нибудь информация по HD580?
Я чо то открыл и вообще не обнаружил никакого номера.

А на коробке 8-ми значный.
Покупал 1.5 года назад на pleer.ru. Правда звучат они не плохо, но все равно не так как я слышал в стереофонсах - отношу это на связку источник-усилитель.

Кстати на pleer.ru гарантия - год, а гарантия производителя - 2. Лучше покупать все-таки в нормальных магазинах.  

lma2 lma
Цитата
Есть маленькая просьба к владельцам зенов 555 - сравнить начинку наушников. Разбирается очень быстро (см вышеприведенный PDF с инструкцией) и просто.

А где же этот вышеприведенный файл с инструкцией?

Забыли ссылку поставить, что ли?

Доброго времени суток всем. Включаюсь в диалог. Недавно получил Зены 650-е. Заказывал на Trib.ru. Звучат отменно. лучше 580-х по всем параметрам. Имею и 580 и 650. Есть возможность сравнить. слушал также Байеры 990 - очень не понравились. не хочу обидеть почитателей фирмы Beyerdynamic но 990-полное говно. Так вот разбирал 650-е внутри все в порядке только демпфер не шелковая ткань, а как у 600х-пластиковая  сетка. Может конечно и левая сборка, но звучат как надо так как слушал и 580 и 600. так что материал  демпфирующей ткани на звук не влиет. жаль конечно что собраны хуй знает где. наверно щас не найти ушки с надписью "made in germany". Я имею в виду Зенны. Значит качество литья пластмассы хуевое, все хлипкое. Переставил оголовье и полудуги от 580(те уши чисто немецкого пр-ва) на 650 - выглядят просто заебись. всем рекомендую. настоящий вид профессиональной техники, а не китайской блестящей дешевки. 580 у меня больше 7 лет - ничего ни где не хлябает, не стирается-качество очень достойное.  И оголовье меньше давит, а вид - просто сказка.  вот. совеую всем. Поклонники баеров - очень прошу - не обижайтесь - зены лучше баеров. слушал и 880 и 990. 880 - чуток полуше. Как говорят многие "эксперты звука" - разрешение баеров на уровне элкектростатов - полный пиздеж-элементарное завышение уровня высоких частот, цыкалки короче. Проверял лично и очень дотошно. про басы не буду ничего говорить - хорошо для обкуренных тинейджеров.  Без обид пож-ста. это лично мое мнение, возможно очень субьективное .Пока все. Пишите.

Цитата
разбирал 650-е внутри все в порядке только демпфер не шелковая ткань, а как у 600х-пластиковая сетка.
должен быть тонкий волокнистый материал, отдалённо напоминающий бумагу
Цитата
так что материал демпфирующей ткани на звук не влиет.
приехали:)
Цитата
жаль конечно что собраны хуй знает где.
и где же? топовые Sennheiser традиционно собираются в Ирландии (в том числе и HD580 там собирались)

надпись "Made in Ireland" однозначно быть должна...на детали изголовья, внутри...
Демпфер все-таки скорее ткань напоминает, чем бумагу....
Может сдать Вам свои (Роману...)?  

Цитата
должен быть тонкий волокнистый материал, отдалённо напоминающий бумагу
Так в чем же собственно говоря отличие"волокнистого материала, отдаленного напоминающего бумагу - сверхразработки компании Sennheiser достигшей только к 2004 году" от демпфера 600\580-х. Подробнее пож-ста, желательно с научными фактами.

Цитата
и где же? топовые Sennheiser традиционно собираются в Ирландии (в том числе и HD580 там собирались)
Странно, на оголовье 580х почему то"made in germany" - наверно точно в Ирландии собраны:)

Цитата
надпись "Made in Ireland" однозначно быть должна...на детали изголовья, внутри...
Демпфер все-таки скорее ткань напоминает, чем бумагу...
Может сдать Вам свои (Роману...)?
Значитца так. Заказывал 650 в интернет-магазине Trib.ru. Везли 2 недели, курьерская доставка. Живу далеко от Москвы, на севере нашей родины( на паровозе сутки ехать), поэтому сдать их мягко говоря проблематично да и не нужно, потому как нравятся они мне. Значит привезли в нормальной коробке - внешняя коробка тоненькая такая серого цвета с лэйбами типа "reference class...и т.д. а с боку маленькая такая наклеечка по русски отпечатанная -  наушники Senn 650, импеданс 300 ом, чувствительность 102 дб и внизу под этими данными Сделано в Китае. Мне чуть худо не стало.  Внутри нормальная коробка с профилированным поролоном, наушники собственно и документация. А где же кстати переходничок на 3,5 мм и зачем положена дополнительная инструкция по HD600(мне то они зачем сдались)? Здорово? Вот так работают интернет магазины.На оголовье надпись"made in Ireland", ну а внутри наушника "волокнистого материала напоминающего бумагу" почему то не оказалось. Но демпфер приплавлен очень аккуратно, номера на диафрагмах одинаковые - 17. Оголовье хлябает, литники торчат по краям - сразу видно топовая модель:) Но, самое главное - звучат классно, лучше 600-х и 580-х соответствено. Вот загадка. Черт знает что.

Наверное все таки это 650-е, тока чуточку кривовато сделаны. И почему это отделка пластика называется титановой, ни разу не видел титана такого цвета. Кстати цвет пластика у 600-х тоже хреновый. Самый нормальный это у 580х - строгий и аскетичный. 650е в оголовье 580х очень здорово выглядят. Да, и еще, амбушюры начали трещать когда я их пытался аккуратненько снять, один начал отклеиваться от пласмассовой защелки. На 580 такого никогда не было, снимал тысячу раз - все в порядке. С каждым годом качество падает - продукт тотального маркетинга.

[small]Отредактировано: 18-12-2006, 20:45[/small]

Кину ссылку на свои 580-е:

http://www.pbase.com/orbrider

В первой галерее просто фотки накиданы (сделал несколько, когда разбирал) - может кому пригодится.

Во второй галерее - как я их доработал. Не обязательно делать, как у меня (гарантия потеряется). Можно просто кусочек поролона вставить.

Доработка имеет смысл для всех наушников пятисотой и шестисотой серии - капсюли у них похожим образом устроены.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)