Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

Цитата
А может кто нибудь сказать, как внешне (при покупке), так сказать, визуально отличить Зенны 600/650 " косяк" от фирмы?
а типа послушать?
звук топовых решений подделать, мягоговоря, сложно подделка, если такое вообще возможно, в любом случае будет звучать аццтойно, а вот визуальное сходство, даже внутри, подделать как раз доступно.

на 99

Стас, спасибо за наводку. Съездил. Посмотрел. Выбор очень достойный.  

Серегей, не за что :) Магазин хороший, отличный сервис, только цены высокие. Зато можно купить именно тот экземпляр, который слушал.
Как прослушивание, что понравилось, что нет?

Ребят ну вы простите канешна....но по фоткам оригинал от гальма видно невооружонным глазом. такое впечатление что я сам паяльником припой на сетку лил.

какой припой?

на каркасс кладется "акустическая" сетка, и работник Хер Шульц жмет на кнопку нагретого пресса.. который приплавляет сетку к каркасу..  
чуть передержал.. и жопа, сетка спекается с пластиком чрезмерно - некондиция...

чашка на выброс...

или в малоимущие страны, налево, в россию и африку.

на 102

Слушал много чего. Но внимания, на мой взгляд, заслуживают Sennheiser  HD650 и Баеры (кажется 880). Sennheiser более музыкальные и эмоциональные. Это как сравнивать Мерседес и BMW. Нельзя сказать что одни хуже, а другие лучше.

Простите меня лабуха....но я не шарю как их делают. ВОт эти полосочки неакуратно рассплющеные мне на фотке напомнили полосы припоя =) вот и зрительно анология сразу провелась. Открыл я недавно свои (ох  и сердце стучало) там всё акуратно и красиво. Даже номер на наклеечки внутри ушей соответствует номеру на наклеечке которая на транспортировочной коробочке (ну эта...гормошкой =))) ). Кстати номер 6-ти (ШЕСТИ!!!) значный а не восьми. И ещё хрень какаято ...не написана а такое впечактление что выплавлена на прозрачной сфере в центре наушника (тоже нинаю как оно называеться)...вот такое ламо у вас в гостях иногда бывает. Кстати а ктото из здесь тусящихся свои уши промывает?..ю.реальные уши те что из головы ростут? Я помню както оглох был...типа пробка серная образовалась в одном ухе...пошол в больницу, вымыли....так слышать стал прекрассно =))) вот подумываю опять пойти..а то чтото както звук в ушах глуховаь стал. Никто таким не страдает?

Может кто-нибудь поподробней описать процесс разборки наушников Sennheiser HD650? Попробовал нащупать, где что как крепится, но не понял с первого раза. Не хочется угробить вещь.
Помогите, плиз.

здрасте...
а что там разбирать - посмотрите в инструкции - снимаете вначале накладки на амбюшуры - потянув посильнее...но, в то же время, аккуратно...
А под ними все и увидите...
Определенный гемор потом накладки обратно поставить (надо аккуратно и точно нажать).
Я справился на 20-й раз - уж больно страшно было :-)

кстати, по поводу подделок (в начале темы)...
всеж-таки это видимо заводской брак сенхайзера, а не "китайская подделка"...
А ISPA наверное лукавила...
На IXBT (на форуме) у одного кадра одно "ухо" было нормальным, а второе именно такое как на фото  - "паленое".
Заменил однако.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)