Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

Цитата
Можно я скажу ХХХХХ
А почему, что в этом криминального? Изделия хорошие, а где они сделаны, по моему по барабану. Тем более, что капсюли все равно GRADOвские. Сделаны по заказу и продаются только им.

я не говорю что плохие изделия.

но кто делает капсюли для Градо? Их делают конструкторские бюро, полностью по заказу Градо и по технологии Градо ?  или эти капсюли продают на право и на лево кому попало?

Ответил в 80, после коррекции текста

ок :)

а есть ресурсы в сети на тему капсюлей градо?

Нет конечно. Это служебная информация. Но не секретная.

Градо - вообще хамская фирма, начиная с упаковки и амбюшур из пенистой фигни, которая осыпается от старости и кончая классным содержанием своих изделий:
http://www.ecp.cc/ra1.html
Кто не понимает по английски - это начинка пятисотдолларового усилителя для ушей, в корпус от которого чувак ставит что-то самодельное.
Есть конторы, у которых стоимость комплектухи оскорбительно мала по сравнению со средним уровнем - в данном примере цена всех деталей меньше бакса, неясно только сколько стОят входные конденсаторы (черненькие цилиндрики) :-))))  

George Krilov
Да, не густо в градо с начинкой.
А никто не знает что за операционник градо применяет в своих усилителях?  

Насколько знаю, эти ОУ сейчас не выпускаются, поэтому построить аутентичное  изделие не получится.
Да и меньше бакса явное преувеличение, тем более сейчас, когда используются старые запасы цена может значительно вырасти.
А вообще - чего возмущаться, не хочешь не бери, а этот усилок с  родными ушами работает очень прилично и пользуется на западе стабильным спросом.

Цитата
А никто не знает что за операционник градо применяет в своих усилителях?
А зачем вам это?
Вообще Градо низкоомные обычно - ом 30, лучше использовать буфер.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)