Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Sennheiser 650 и Орфеос, Audio-Technica 5000, Grado GS1000, Stax 007 и Sony R10 ?

Всё ли играет на свои деньги?

[small]Отредактировано: 22-09-2007, 17:33[/small]

[small]Отредактировано: 22-09-2007, 17:45[/small]

Если тебе не понравились staxы по басам /хотя это еще спорный вопрос.Послушай stax 007 и все встанет на свои места/,то тебе,мужичок,должны понравиться обе грады.Особенно gs1000.Эта модель на голову выше,чем 650 сенхи.Вообще грады отличаються какими-то особенными мускулистыми басами.

насчет усилителей мне ответил менеджер докторхэд.ру следующее:
"Лучше возьмите Cayin Ha-1a - отличный усилитель. У Creek, MF, Rega - очень старые и не самыее лучшие схемы. LAconic если и покупать, то только HA-06, все остальные версии реально нормально не работают."
Это правда?

Еще, как вам такой усилок со встроенным ЦАП:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=524&p=1&pr=77&order=4&inum=2

Александр Слободин, вот советуете всякую бредятину по покупку внешних цапов и тп, а сами ни в зуб ногой....
В докторхед менеджеры - обычные дилетанты, нахватавшиеся верхушек по форумам (впрочем, такие как вы), и советующие что-попало. У Лаконик все версии могут работать как нормально, так и ненормально.
Мьюзикал Фиделити-отличный усилок.
И объясните мне, с каких это пор старая схема-означает плохая схема???

В докторхеде нормальные ребята, но фраза "LAconic если и покупать, то только HA-06, все остальные версии реально нормально не работают" требует разъяснения.

Stas Lazarev, разве я говорил, что они ненормальные? Я сказал лишь то, о чем свидетельствуют их посты на форуме докторхед и их слова во втором сообщении данной темы.
Гена Ишиватов, да, внешний вид очень удручает. И хотя грамотно настроенные  и с подобранными лампами их усилители звучат очень хорошо, такой внешний вид убивает всякую конкурентноспособность. Вот ланчбоксы их неплохи по дизайну.

нужен ли вообще усилитель для наушников или достаточно выхода с хорошей звуковой карты? Например, e-mu 1616 имеет механический регулятор громкости и не требует цифрового регулирования громкости, занижающего качество.

Гена Ишиватов

Спасибо, последовал твоему совету и купил ламповый Laconic S600. Особенно понравилось то, что на высокой громкости звук теперь не раздражает, появились небольшие "искажения"  (скорее всего это вторая гармоника), но они звук не портят, а наоборот облагораживают.
Неприятно оказалось лишь то, что пришлось ехать менять, первый экземляр почему-то дома не включился..

не падает ли качество при подключении через разъем "tape out" с интегрельного усилителя? Постоянно перетыкать не хочу - звук при просмотре кино идет через акустику, а выход у СД-плеера только один, поэтому пришлось подключить именно так.

только сейчас, спустя часа 4 после начала прослушивания, усилитель начал себя раскрывать, я балдею! :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)