Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Sennheiser 650 и Орфеос, Audio-Technica 5000, Grado GS1000, Stax 007 и Sony R10 ?

"Несмотря на шумок там есть и музыкальность и вовлеченность."
Где есть вовлеченность??

запись подразумевал (ее качество).

значит, вовлеченность в записи?

Вы то к отдельным словам, то к чужим смайлам придираетесь. Вам, видимо, сказать больше нечего :-)))))
кто хочет, тот поймет или догадается.

Парадоксы хай-енд:

1. Самый дешевый проигрыватель винила звучит лучше самого дорогого проигрывателя СД.
Только ЦАП от 9000 дол., например Manley 20-Bit Reference DAC, начинает приближать звук СД к винилу: http://musicangel.ru/mess026.htm
По этой же причине тюнер может звучать лучше, чем СД-плеер.
2. Самый дешевый ламповый усилитель звучит лучше самого дорого транзисторного.
http://musicangel.ru/mess041.htm

[small]Отредактировано: 08-09-2007, 18:02[/small]

Free Men
//Не читайте всякой фигни, делайте выводы, основываясь на собственном опыте прослушивания.

я и основываюсь, к винилу приближаются только дорогие СД-плеера, а к лампе и вовсе не приближаются даже дорогие транзисторы. На мой субъективный взгляд транзистор воспроизводит раздельные звуки, но в музыку их не соединяет.
До недавнего времени у меня было мнение, что в детстве мои уши по-другому и гораздо приятнее воспринимали музыку, но послушав лампу, я понял в чем дело - просто в детстве я слушал музыку, которая подавалась через ламповый усилитель :)

Цитата
по какому номеру? У меня есть только телефон сервисной службы плеер.ру (368-95-60)
Да, по нему или по моб. 8-916-674-8123.

Ребята,я вам одно скажу,что такой чувак,как Слободин нихуя ничего не слушал.Просто основывает свои слова на слухах.Действительно бредятина.С такими общаться только время терять.Одним словом жалко чувака.
Да и какого хуя он редактирует свои первоначальные темы.Тоже какие-то комплексы у чувака.
Не общайтесь с таким мужики,а то заразитесь!

MAC MAC

спасибо!

Albert Knjazev

я лучше знаю, что я слушал, а что нет

по крайней мере я слушал плеер винила за 400 долл. и СД-плеер за 10000. На основе этого я сделал первый вывод.

По крайней мере я слушаю ламповый усилитель за 250 дол. (для наушников) и слушал транзисторный усилитель за 10000 (с акустикой за 20000). На основе этого я сделал второй вывод.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)