Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Sennheiser 650 и Орфеос, Audio-Technica 5000, Grado GS1000, Stax 007 и Sony R10 ?

0
------Stax отсеиваются сразу по причине недостатка по басам.
некорректное выражение.У стаксов ачх на низах линейная.У них не хватает перегрузочной способности.И не хватает по всему диапазону.В младших моделях.А в 007 вроде должно хватать.007 не слышал.

Ну как Александр, не жалеете что продали Stello HP100 и купили Лаконик?

не жалею, стелло меня не восхитил - просто ровный звук без изюминки. Для меня так он вообще ничем не лучше ушного выхода 352-го Нада. Стелло я покупал только для связки к стелловскому ЦАПу, в глупости этого занятия я впоследствии и убедился.
Сколько в салонах я переслушал хай-енд акустики - из этого ничего похожего на свои наушники я и не слышал, поэтому решил максимально их раскрыть путем покупки подходящего усилителя к ним. Самое интересное в этом то, что с хай-енд акустикой играли соответствующие хай-енд плеера, усилители и провода, а с моими наушниками сейчас играет компьютер с обычной встроенной звуковой картой и обычными проводами :)  

по поводу stello - его ровность как раз его большой плюс. При наличии нормального источника :-)

ровно, но скучно..

Блин, всем хорош Лаконик, но без бяки не обошлось - немного фонит преимущественно в правом канале, заметно в тихой обстановке, когда громкость убираешь в ноль. Для ламповых это нормальное явление?

вот-вот, такие бяки меня и пока останавливают меня от его покупки....

А купить десяток ламп слабо и отобрать лучшую?

вот что сегодня мне ответили с того же докторхед.ру:

S600 также не стоит внимания. Это все старые версии. Мы с разработчиком этих усилков сидим в одном здании и постоянно общаемся. И естественно знаем всю правду про них.

Цитата
S600 также не стоит внимания.
Эти усилители (S600\B880\A500) предназначены только КОНКРЕТНЫХ наушников,  реактивное сопротивление этих усилителей обратно по знаку с реактивным сопротивлением наушников, соответсвенно универсализмом эти усилители не страдают.  

Цитата
Это все старые версии.
Да, выпускаются один год и причин для снятия с производства пока нет. Схема еще старее, впервые была опубликована в патенте за 1938 год.

Цитата
И естественно знаем всю правду про них.
Никакая информация  про наши изделия не является секретной.

Александр Слободин, не понимаю, почему для вас старая версия=плохая версия?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)