Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29

Усилитель для наушников.

Как мотивировать? Я только на слух могу. По мне лампы сглаживают звук. Округлый какой то. У меня были ламповые усилители. В итоге я остановился на транзисторном усилителе. Транзистор более нейтрален по мне. Не все конечно. Лучшие образцы.  

Коллеги, с Новым Годом
давайте не будем миллионный раз мусолить тему "лампы или транзисторы". Безапелляционно судить об этом и тем более, обобщать -  глупо. У каждого свой опыт, как технический, так и слушательский. Кому-то нужна точность и скорость, а кому-то музыкальность и богатство тембров. А кому-то вообще все пофиг, лишь бы играло погромче. Кроме того, усилители сами не звучат, им вообще-то нужна акустика. Случайные или неправильно подобранные колонки могут испортить впечатление на всю жизнь. И наоборот.
Считать же главным злом выходные трансформаторы (предвижу такой аргумент) тоже неправильно - есть прекрасно звучащие каменные усилители с выходниками. Макинтош например. А Tamura выпускает мощные трансы для оптимального согласования нагрузки с транзисторными усилителями. По отзывам, звук они не портят.
И давайте, наконец, быть честными - если кто-то делает и продает транзисторные усилители, не хуй хаять ламповые. И наоборот.          
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)