Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Дорабатывал ли кто ресивер Onkyo TX-DS575X?

Дорабатывал ли кто ресивер Onkyo TX-DS575X?
В течение 10 дней смогу отсканировать service manual, кого интересует, смогу выслать необходимые материалы.

Если не затруднит, вышлите мне, плиз.
jursot@aport2000.ru

Service Manual скорее всего получу в субботу, отсканирую и пришлю в понедельник-вторник.

Юрий, ты уже что-то делал со своим ресивером, или есть какие-то задумки по переделке?

Привет Александр!
Я в процессе сбора информации. Как говорится, кто владеет информацией-тот имеет хороший звук. Пока я ни чего с ним не делал. Уж слишком хорошо его сделали, честно сработали. Но нет предела совершенству... А задумка у меня пока одна, вставить в него нормальный фоно-корректор.

>Я в процессе сбора информации.
И это правильно!!! ;o)
Я тут тоже недавно насобирался информации до того, что пришлось переделывать свой CD. Но оно того стоило! ;o)

Что касается ресивера, схемы 575 я еще не видел, видел только 676. Хоть это и более старшая модель, но там есть вещи, которые у меня просто руки чешутся заменить. ;o)
От линейного входа до усилителя мощности стоит как минимум 3 достаточно дешевых операционника и не менее 6 электролитических конденсаторов. Думаю, что даже простая их замена на качественные, даст ощутимый результат. Возможно, некоторые электролиты вообще можно будет выкинуть.

Хорошо! Буду ждать материалов. Дальше посмотрим что с ним делать.

2 Юрий Сотников
Случился небольшой облом- человек, который обещал мне manual на 575X, чуть ошибся- у него был users manual на эту модель. Принес SM на ONKYO TX-DS595/696 и ONKYO TX-DS676. На всякий случай сканерну и их, если надо могу прислать. Думаю, что через какое-то время все же достану SM на 575, если что, буду держать тебя в курсе.

Саш, пришли мне SM на 595/696. Я хотя бы в общих чертах ознакомлюсь. На 575 буду ждать. Спасибо.

Привет!
Согласен С Юрием - добротно сделанный аппарат. Несколько раз снимал крышку - столько-же закрывал. Наконец решил проверить чувствительность к проводам. Вместо сетевого поставил Dali Piton, в усилителе мощности от выходных "катушек" до разъемов - Audioquest одножильная медь. А в ответ - нифига! Акустика - B&W DM603S. А значит надо "чистить" тракт или вернуть все на место и забыть.Добротная-же весчь-то....

Валерий.

2 Valery J.G.
Валера, как там крепятся все платы- на разьемах или припаяны? Я пару раз снимал крышку, и у меня создалось впечатление, что платы припаяны друг к другу, что создаст большие неудобства при доработке.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)