Ну ладно -расскажу,как анекдот.Ходил я по выставке HI FI SHOW и слушал разные кинотеатры.От всех тошнило с точки зрения звука.И вот захожу в очередную комнату и не просто не тошнит,а нравится.Оказалось это наша белорусская фирма SAUND E MOTION .У них корпус в виде шаров.Звучало очень даже пристойно по сравнению с другими кинотеатрами.Сьездил я к ним в гости и послушал уже не кинотеатр,а музыку.И что?Рядовой звук,каких много.Все виды искажений для данного оформления присутствовали.
О чем это я?Мой дед в таких случаях говорит-молодец среди овец,а среди молодцов и сам овца.
Сравнивать кинотеатры между собой это одно.А сравнивать кинотеатр с живым звуком это другое.
Если Вы хотите поговорить о технической стороне дела -пожалуйста прочитайте в Аудиомагазине мнение Алдошиной о выборе частоты раздела в высококачественной АС -ее спрашивали о сабвуфере-и мы продолжим разговор.
О чем это я?Мой дед в таких случаях говорит-молодец среди овец,а среди молодцов и сам овца.
Сравнивать кинотеатры между собой это одно.А сравнивать кинотеатр с живым звуком это другое.
Если Вы хотите поговорить о технической стороне дела -пожалуйста прочитайте в Аудиомагазине мнение Алдошиной о выборе частоты раздела в высококачественной АС -ее спрашивали о сабвуфере-и мы продолжим разговор.