Всем доброго времени суток, уважаемые)))
Спасибо за одзывы.
К сожалению не имею возможности послушать какие бы то нибыло готовые трансы, ну ни ехать же специально за 6000 км. Так что моя учесть - покупать кота в мешке.
Самому намотать согласен, тоже вариант, да и опыт намотки имеется немалый. Но где же взть хорошее торы? За последнии 4 года поисков я обошёл все НИИ, близ лежащие АТС (на одной из них сам работаю), ВЦ, Радиозавод, но к сожалению всё безрезультатно. Картина плачевная - всё давным довно растащено и за копейки утилизировано во втор_чер(цвет)_мет

( Ситуация осложняется ещё и тем, что необходимо хотябы 2 идентичные железяки. С железом типа ТС-270, 250, 180 и т.д. больше нет желания связываться, хочется лучшего.
Правда есть ещё 2 варианта, не опробаванные мной:
1. Тороидальники от ЛАТОР-ов (хотя 2 одинаковых мне пока и не удалось найти). Но вобщем-то я и не думаю что там железо лучше чем в приславутых ТС-ах.
2. Железо со статоров эл. двигателей. Вобще на таком железе я несколько раз уже мотал силовики. Последнии (2х2кВт)вот уже пару лет живут в БП моих оконечников.
Вообще там желозо какое-то интересное - мягкое оно очень.
Какие марки железа используются в этих самых статорах?
Есть ли смысл на нём мотать выходники??
P.S. А можно ссылочку на "Аудиоинструмент"?
Если кто использовал/слушал готовые торы других производителей и остался даволен поделитесь плиз.
Со всеми регардами, Дмитрий ///