Сергей Медведев
У меня нечем открыть файл cir.
Конвертните его в gif, jpeg, в общем, во что-нибудь традиционное.
У меня нечем открыть файл cir.
Конвертните его в gif, jpeg, в общем, во что-нибудь традиционное.
|
24-07-2004 13:34:38
Сергей Медведев
У меня нечем открыть файл cir. Конвертните его в gif, jpeg, в общем, во что-нибудь традиционное. |
|
|
|
|
|
26-07-2004 05:06:14
Спасибо, Юра, за исчерпывающую информацию!
У нас на 7 ампер-час продаются аккумуляторы от CSB, SVEN, UNICOR. Какие лучше? |
|
|
|
|
|
26-07-2004 12:42:53
Саш, вот CSB пользую часто, хорошие батареи, а SVEN и UNICOR просто не помню...По сотношению цена-качество я выбрал для себя FIAMM-GS 7,2 A/h, но можно и CSB, но они дороже.
|
|
|
|
|
|
27-07-2004 05:05:12
Значит, остаётся самое главное - обеспечить с достаточной точностью стабильное напряжение подпитки. И с достаточной надёжностью, так как включено постоянно. Ты используешь для этой цели ИБП до трансформатора БП. А какие у ИБП преимущества перед, скажем, аналоговым стабилизатором между мостом и аккумуляторами? |
|||
|
|
|
|
27-07-2004 11:25:01
Просто и хорошо с ИБП конечно, только дорого. Вариант со стабом после моста до аккумуляторов дешевле конечно, попробовать есть очень большой смысл и так. Тем более, повторюсь, основная нагрузка на кратковременное потребление больших порций энергии усилом все равно будет на батареях, а стаб до них - только для подзаряда будет работать фактически. |
|||
|
|
|
|
27-07-2004 11:42:32
Привет Юра!
Скажи,а что ты думаешь насчёт варианта заряда с помощью источника тока с постоянным контролем напряжения батареи.Т.Е ,при максимальном напряжении не батарее ИТ отключается,а включается при минимальном напряжении.Кстати какой ток должен быть у ИТ,1\10 от ёмкости? |
|
|
|
|
|
27-07-2004 11:58:05
на 58:
Мне тоже нравится вариант зарядки током с контролем максимального напряжения. То есть, если напряжение батареи ниже 13,62 - ток. Величина тока, на сколько я знаю из автомобильных аккумулей лучше не более 1/20 емкости, так как при этом происходит исправление сульфатации. При этом в режиме прослушивания будет фактически питание от аккумуля, что лучше. |
|
|
|
|
|
27-07-2004 12:22:08
Дик, а в таком режиме не будут ли слышны щелчки включения-выключения, да и параметры звука могут меняться от режима подпитки.
|
||||
|
|
|
|||