Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Помогите выбрать схему усилителя...

Цитата
Откуда такая уверенность, вы их АЧХ меряли? Или хотя-бы внутрь заглядывали? И что-там увидели внутри, наверное стоят индуктивности Alfa Core и конденсаторы MultiCap?
А что, без Alfa Core и MultiCap колонки не могут звучать нормально?Внутрь я заглядывал, там всё нормально,даже нет надобности делать абгрейд,всё уже сделанно.
Цитата
Пищик С-С, примерно от 100 бакинских,
Твитер от Аудиенс-50 стоит подороже, а готовые  Аудиенсы дешевле клонов Tempo-4 LE

Цитата
Игорь Бабайцев
Моим АС противопаказан ламповик.

Цитата
Пищик С-С, примерно от 100 бакинских,
Твитер от Аудиенс-50 стоит подороже, а готовые Аудиенсы дешевле клонов Tempo-4 LE
Кдючевое слово _ОТ_! Например R2904/700009 ендкустомеру приходит почти по 350 енотов. О как!

Цитата
Внутрь я заглядывал, там всё нормально,даже нет надобности делать абгрейд
а в чем заключается ваш критерий "нормальности"?
Это электролиты в фильтрах и катушки индуктивности с металическим сердечником? И АЧХ вы не меряли. А хотя-бы proac 2.5 слушали? Это я к тому, что все познается в сравнении.

не могу найти ссылок в инете на "TEMPO-4 LE"
скиньте плиз!

Цитата
Твитер от Аудиенс-50 стоит подороже, а готовые Аудиенсы дешевле клонов Tempo-4 LE
Что-то я не видел в инете ни описания параметров ни этого твитера ни мидвуфера  ни его цены :(
Может поделитесь ссылочкой.

И какой смысл сравнивать полочники и взрослые напольники 2.5 полосы? Оригинальные tempo-4 стоят 3300 евриков.  

Ребцы, всегда забавно сопоставлять тему топика и последние сообщения. Ничего общего!

http://www.audiophysic.com/info/halloffame/tempo/index_lim_e.html
Гораздо корректнее ИМХО их сравнивать с Contour S3.4

да тема ушла немного в сторону :)
дык если у человека нету более-менее приличных колонок
нахрена тогда суперпупер-усилитель?

Да я не об этом... Просто весело получается.
Тема - помогите выбрать схему...
Последний пост - какой смысл сравнивать полочники и взрослые напольники 2.5 полосы...

Так, наблюдение.

А если искать связь, то ВСЕ темы здесь так или иначе взаимосвязаны.

Благ...

Цитата
Yurgen N
Мне кажется,что вы не разу не видели и тем более не слышали эти Таннои,а уже хаите.
Цитата
И какой смысл сравнивать полочники и взрослые напольники 2.5 полосы? Оригинальные tempo-4 стоят 3300 евриков.
Полочники я не люблю, а если Темпо-4 стоят столько, то и играть ини должны лучше. А как на счёт клонов по звуку по отношению к оригинальными. Если за предложенную цену на клоны (850$) они не уступают, или мало уступают оригиналам, то это уже интересно.

Цитата
Что-то я не видел в инете ни описания параметров ни этого твитера ни мидвуфера ни его цены :(
Может поделитесь ссылочкой.
Это было на сайте Динаудио.Твитер от Аудиенс 70 стоит что-то около 180$.
Цитата
напольники 2.5 полосы?
А вообще то 2.5 полосы это не очень хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)