Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

> И нечего кичиться знанием термина -- это лишь вариант оформления, а не вид лампы.

Ошибаетесь. Это именно вид лампы, отличающийся особой конструкцией.

O"Pain Painmailer

Цитата
Ошибаетесь. Это именно вид лампы, отличающийся особой конструкцией.

ИМХО, это-таки особая _конструкция_ лампы. Не стоит же выделять, скажем, лампы с плоскими электродами в отдельный вид ламп.

Или говоря "нувистор", Вы подразумеваете конкретный его тип?

>ИМХО, это-таки особая _конструкция_ лампы.

Нет, нувисторы - это именно вид, отличающийся именно своей конструкцией.
Конечно там есть анод сетка и катод, но они имеют совершенно особую конструкцию. Не забывайте, что есть не только нувисторы триоды, но и тетроды.

Ннн даааа.
Стоило несклько дней отсутствовать -  а тут мал что меняется, Леху-неуча все также хуесосят, разве что "группа поддержки" подоспела...

Леха, ты резистор нарисовал за неделю?
Нет? А чего тогда тут торчишь? Иди рисуй..

Цитата
Нет, нувисторы - это именно вид, отличающийся именно своей конструкцией.
Конечно там есть анод сетка и катод, но они имеют совершенно особую конструкцию. Не забывайте, что есть не только нувисторы триоды, но и тетроды.

Да ладно, спорим-то ни о чем. Меня просто задела его фраза "нувисторы или лампы". Как раз про тетроды и вспомнил. Уж сказал бы прямо: решил собрать на 6с51н по схеме ОК-ОА, или, например, на 6н8с по схеме с динамической нагрузкой, а так -- реклама да бахвальство...

> Меня просто задела его фраза "нувисторы или лампы".

Ну это совершенно другой вопрос.

Black_Panther (Алексей Сиволобов).

Kisa _AG, много ты, кошара, понимаешь :)))))
надеюсь, сменил Ы90 хотя бы на свиней ( Sven)?
.

С чего ты взял, что я вообще эти ы90 слушал? Это вообще не мои колонки были, а знакомого. Какое-то время назад я еще Орбиту продавал, так что с того?
Можешь пошерстить по хоботу, там я говорил, какие у меня колонки. Впрочем, можешь не шерстить, с твоими аналитическими способностями, скорее всего, тебе не удастся правильно запрос в поиск сформировать.;)))))) У меня Электроника 75АС-065.

шуточный­ бас тест :)
флэшка
берем тут: http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=8&topic=40&start=1#1116157986

Это конечно, не FSQ тест, но все же.
очень порадовало на моих АС.
может понравится.
Прикольные японские чуваки долбят головами по барабанам.
Звук - драм машина.
Не Ondekoza, но похоже.
открывать броузером с плагином для флэша или флэш плеером.
весит 3 метра.

О ! Опять вылез :))
Ну так как насчет частотки ? Или настучался головой по барабанам  и сказать ничего не можешь ?
Писать туфту у тебя всегда время есть , а вот дать  ответ да или нет  времени нет ?Тады лучше фонемки изучай и не лезь в технический форум .:))

Модем и дискету для девочки приготовил ? Странная у тебя ориентация :о))))

"просто у меня дел много - уборка в квартире, сборка плат, смена техники, обновление сайта..." мировое господство...

"выносная хорошая цапа" - PCM1702 его не устраивает, хочет лучче сделать. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)