> И нечего кичиться знанием термина -- это лишь вариант оформления, а не вид лампы.
Ошибаетесь. Это именно вид лампы, отличающийся особой конструкцией.
Ошибаетесь. Это именно вид лампы, отличающийся особой конструкцией.
|
15-05-2005 10:58:27
> И нечего кичиться знанием термина -- это лишь вариант оформления, а не вид лампы.
Ошибаетесь. Это именно вид лампы, отличающийся особой конструкцией. |
|
|
|
|
|
15-05-2005 11:10:57
>ИМХО, это-таки особая _конструкция_ лампы.
Нет, нувисторы - это именно вид, отличающийся именно своей конструкцией. Конечно там есть анод сетка и катод, но они имеют совершенно особую конструкцию. Не забывайте, что есть не только нувисторы триоды, но и тетроды. |
|
|
|
|
|
15-05-2005 11:15:03
Ннн даааа.
Стоило несклько дней отсутствовать - а тут мал что меняется, Леху-неуча все также хуесосят, разве что "группа поддержки" подоспела... Леха, ты резистор нарисовал за неделю? Нет? А чего тогда тут торчишь? Иди рисуй.. |
|
|
|
|
|
15-05-2005 11:28:34
Да ладно, спорим-то ни о чем. Меня просто задела его фраза "нувисторы или лампы". Как раз про тетроды и вспомнил. Уж сказал бы прямо: решил собрать на 6с51н по схеме ОК-ОА, или, например, на 6н8с по схеме с динамической нагрузкой, а так -- реклама да бахвальство... |
|||
|
|
|
|
15-05-2005 13:07:28
> Меня просто задела его фраза "нувисторы или лампы".
Ну это совершенно другой вопрос. |
|
|
|
|
|
15-05-2005 13:31:07
Black_Panther (Алексей Сиволобов).
Kisa _AG, много ты, кошара, понимаешь надеюсь, сменил Ы90 хотя бы на свиней ( Sven)?. С чего ты взял, что я вообще эти ы90 слушал? Это вообще не мои колонки были, а знакомого. Какое-то время назад я еще Орбиту продавал, так что с того? Можешь пошерстить по хоботу, там я говорил, какие у меня колонки. Впрочем, можешь не шерстить, с твоими аналитическими способностями, скорее всего, тебе не удастся правильно запрос в поиск сформировать. |
|
|
|
|
|
15-05-2005 15:58:37
шуточный бас тест
флэшка берем тут: Это конечно, не FSQ тест, но все же. очень порадовало на моих АС. может понравится. Прикольные японские чуваки долбят головами по барабанам. Звук - драм машина. Не Ondekoza, но похоже. открывать броузером с плагином для флэша или флэш плеером. весит 3 метра. |
|
|
|
|
|
15-05-2005 16:16:49
О ! Опять вылез
Ну так как насчет частотки ? Или настучался головой по барабанам и сказать ничего не можешь ? Писать туфту у тебя всегда время есть , а вот дать ответ да или нет времени нет ?Тады лучше фонемки изучай и не лезь в технический форум . Модем и дискету для девочки приготовил ? Странная у тебя ориентация :о)))) |
|
|
|
|
|
15-05-2005 17:54:50
"просто у меня дел много - уборка в квартире, сборка плат, смена техники, обновление сайта..." мировое господство...
"выносная хорошая цапа" - PCM1702 его не устраивает, хочет лучче сделать. |
||||
|
|
|
|||