Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
да просто нету ничего на экране и все

Цитата
виден на экране

Цитата
не измеряли. Просто смотрели на осцилл, когда появился сигнал и когда исчез.

Иди с миром , на досуге прочитай еще раз и тогда поймешь почему на убогих и дураков не обижаются .  

Цитата
Лех, а что на 105кГц вернее после - она просот отрубает сгнал и все?
и при подаче 1.2Гц на вход на выходе тоже абсолютный НУЛЬ стоит?

Лох, полоса меряется по уровню минус 3 дб, а не по "нет ничего на экране", и меряется это вольтметром, может твой дубовый скоп таких частот не умеет, или сам их режет.

А помните, была такая ветка про живой звук, некоего алешина и его усилитель "от нуля"? Чем-то эта эпопея мне ту напомнила. А еще приснопамятную теорию форматных искажений (на хоботе супер-ветка была). Грустно. Придурошные идиоты неистребимы.... :(((

Alex, pochtu glyan'...

Цитата
Лех, а что на 105кГц вернее после - она просот отрубает сгнал и все?
и при подаче 1.2Гц на вход на выходе тоже абсолютный НУЛЬ стоит?
ээээ.... лёш.. нда.....эта.... вот....
теперь можешь писать "полоса от 2 гц до 105 , неравномерность 0.5 дб" ведь пропадание сигнала на осцилографе-это 0.5 дб? ;)))

Manowar (x)
ну вот тебе щас прицепиться не к чему,да?
из за таких, как ты, мне придется писать техданные примерно как у Клячина написано или у Exposure какого нибуль: вес, размеры, мощность и чутье. И все.
конечно прицепятся к точности линеек и весов, но я таких пиздоболов буду на хер слать.

Rightmark в студию!

лёшенька,пачкун ты мерзопакостный, я ж тебе ошибок твоих понаходил, что-ж ты падла , поправив свои схемочки от ошибок(сменив памперсы), запел соловьем?
чмо ты от электроники. больше и назвать тебя - никак. ибо любое ругательство-будет комплиментом.

Цитата
конечно прицепятся к точности линеек и весов, но я таких пиздоболов буду на хер слать.

Ну что я говорил абсолютно безперспективная тупость .А где же это твой филологический  двойник , чего-то он молчит про  ТВОЕ   хамство дебила .

Тебя Величайшего Придурка с инициативой  мочили и дальше будут успешно опускать по самое немогу благодаря тебе самому.Может потом  что-то начнет выправляться , но на сегодняшний день полный атас .Думаю надо выпустить отдельный сборник  -СИВОЛОБИЗМЫ .

А вы говорите: давить... Такое ископаемое надо холить и лелеять.
Держись, Леша! Оппоненты долго не протянут - ещё страниц сто, может двести, от силы. Уже немного осталось...
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)