Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
в стоваттники обычно ставились SF56 или SF84

Ты считаешь , что 5А  на 120 ватт достаточно ? Ну это точно клиника  и диагноз полная тупость .

Цитата
микруля построена по схеме с прямой гальванической межкаскадной связью, что в принципе позволяет ей стать чуть ли не усилителем постоянного напряжения, что стараются не допускать производители этих ИМС, вводя корректирующие цепочки и подбирая минимально допустимые номиналы деталей,указанных в даташитах.
Все хорошо, но это - вообше перл!

Пеши ищо!

Цитата
на 1328: Вам первоисточники указать или как?

А первоисточник чего? Мне, пожалуй, хватит и простого голословного разьяснения: что мешает усилителю "с прямой гальванической межкаскадной связью" стать "усилителем постоянного напряжения", а не "чуть ли не усилителем постоянного напряжения" - это ведь, по правилам русского языка, не совсем усилитель постоянного напряжения, так? И как это "производители этих ИМС стараются не допускать" такого безобразия?

Леша, молодец, продолжай хвалить свое дело. Тот кто только обругивает чужое всегда проигрывает:)
(Чисто по человечески -  Леша кажется поумнее будет своих ругателей:)

вообще то я не против новые июньские уси обмерять RMAA.
если кто нибудь объяснит методику измерения мощников на РМАА, так чтобы не спалить звукарь - с удовольствием.
и частотку можно и Кг ( не АМ который!), и прочее.
надо же технарям дать пищу для дрочки, не так ли?

Цитата
что мешает усилителю "с прямой гальванической межкаскадной связью" стать "усилителем постоянного напряжения
потусторонние силы :)))))))
попробуйте какую нибудь микруху хотя бы завести от 0 Гц - хочу очень посмотреть на это чудо.

Цитата
Чисто по человечески - Леша кажется поумнее будет своих ругателей:)

Блин еще один клон :)

Ну так как сивый насчет 5А?  Или закон Ома забыл ?

>попробуйте какую нибудь микруху хотя бы завести от 0 Гц - хочу очень посмотреть на это чудо.

Да какую хотите.

Цитата
попробуйте какую нибудь микруху хотя бы завести от 0 Гц - хочу очень посмотреть на это чудо.

Убери у себя   кондюки и будет УПТ.

Black_Panther (Алексей Сиволобов).

Цитата
что мешает усилителю "с прямой гальванической межкаскадной связью" стать "усилителем постоянного напряжения
.

потусторонние силы :)))))))
попробуйте какую нибудь микруху хотя бы завести от 0 Гц - хочу очень посмотреть на это чудо
.

Конгениально! Ты б лучше молчал бы, Алексей Деревяшко, а то сейчас опять прибегут, в говнище затопчут...

Fox Sergey, это точно не ко мне. ты какого - то сивого спрашивал - пускай он и ответит.

Цитата
Ты считаешь , что 5А на 120 ватт достаточно ? Ну это точно клиника и диагноз полная тупость .
Вообще - то у меня ДВА моста на каждый питальник и, соответственно, ДВА питальника на усь (полное двойное моно).
каждый питальник для стоваттника пока имеет такое:
ТТП250 (2х35В 3.2А )+ 4Rx0,47 ома+2х(4хSF56)+ 4х10000мкФх63В.

А моноблоки будут иметь по ДВА ТТП250 (2х35В 3.2А ).

Про закон Ома скажи "анжынерам" из Yamaha, Sony, Rotel,Arcam и т.п. кооперативам.

в 70 ваттном Arcam Delta290 стоит ОДИН мостик с 4мя диодами 1N5402 (трехамперники вроде, 200В, можешь посмотреть на них даташит).
Шунты ставить никто не парился ни на диоды, ни после банок.
В Sony TA-N55ES с заявлеными 120Вт на канал на 8 Ом стоит ОДИН мост с четырьмя диодами по 4А.
Шунты...см. выше.
В ротеле 01 и 02 стоит 6 амперный мостик. один.
В Yamaha стоваттной стоит один десятиамперный мостик.
И пара банок аж по 8200мкФ!
Мазза Фака (Musical Fidelity не обсуждаем - это не лечится.) фото их "усилителей" могу выложить.
Я всегда думал, что такими питальниками, как у них, нужно питать сидюк или пару TDA2003. Но оказалось, что они ими оконечники запитывают :(

мне как, еще примеров 50 привести с фотками и сервис мануалами, или и так веришь?
Если сам ремонтник, то ты наверное уже на вышеописанное насмотрелся.

А за последний год в мой самый дешевый усь ставится тор с двумя обмотками по 3А, два моста на 52х и две емкости по 10000мкФ. В новый 30 ваттник в алюминии попробую запихать транс по 4А и банки по 22000мкФ.
И это в усе за 200 у.е. (примерно, может в 180 уложу конечную цену)

Так что мои питальники лажать можно только сделав бюджетный усь на продажу. Уложишься в мелкой партии штук до 10 в конечную цену ниже моей - молодец.

Цитата
Да какую хотите.

Цитата
Убери у себя кондюки и будет УПТ.

Я вообще-то просил ИГРАЮЩИЙ усилитель, а не постоянку на выходе ( про серву только не надо - неграмотно настроенная серва гадит звук хуже китайского кондера).

Greengo Gossamer, поздравляю! Вас зачислили в мои клоны! надо же....

Цитата
Конгениально! Ты б лучше молчал бы, Алексей Деревяшко, а то сейчас опять прибегут, в говнище затопчут...
"Киса и Ося были здесь" (с)

Затопчут? Что? неужто мои питальники?
Вах, баюс,баюс! (с)

[small]Отредактировано: 18-05-2005, 11:39[/small]

лёшь... про свои два моста можешь и не говорить-у тебя каждая обмотка идет на свой мост, вместо того что-бы две обмотки обьяеденить и подать на один мост. итого просто теряешь порядка вольта в питаниии под нагрузкой.
и не трынди что "так оно играет лучше" ибо ты глух , раз спада к 20 гц не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)