Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Manowar (x), "Ну, мановар, погоди! :))))))))
я вот не поленюсь в июне новые уси обмерить в РМАА - посмотрим, где у меня там спады :)

А сдвумя мостами играет лучше, более равномерна нагрузка на трансформатор, а один мост ставят, потому, что так дешевле.
Ну потерял я вольт в питании под нагрузкой, ну и?
И какая же должна быть моща и нагрузка, чтобы дикая батарей банок не успела компенсировать просадку,а?

Цитата
Вообще - то у меня ДВА моста на каждый питальник и, соответственно, ДВА питальника на усь (полное двойное моно).

Ты долбоеб или как ?  Работают они оба на ОДНУ микросхему  2*120 ватт .Какое это полное двойное моно ?Посчитай выпрямитель мудень .

"если кто нибудь объяснит методику измерения мощников на РМАА, так чтобы не спалить звукарь"
Объясните человеку! А то я со смеху умру. Надо с законов Ома и Кирхгофа начинать. :-)

Цитата
В ротеле 01 и 02 стоит 6 амперный мостик. один.
В Yamaha стоваттной стоит один десятиамперный мостик.

Ну а их мощность ?
Чисто схемно у тебя лишние 4 диода , которые нужны для увеличения стоимости твоих кошек .

лёха.... ты эта... вот ..... схемку свою питальника помнишь? стерео микруха, запитаная от двухполярного источника.
вот источник-это два моста. хотя по логике лучшие энергопоказатели обеспечил-бы ОДИН мост. нагрузка на транс в любом из этих случаев (что два ,что один мост) будет "РАВНОМЕРНА".

Цитата
а один мост ставят, потому, что так дешевле.
так эффективнее.
Цитата
Ну потерял я вольт в питании под нагрузкой, ну и?
подарил рупь чубайсу, снял с клиента больше бабла.

Цитата
И какая же должна быть моща и нагрузка, чтобы дикая батарей банок не успела компенсировать просадку,а?
а ёмкость банок у тебя уже под 100000мкф? что-бы компенсировать возросшее внутреннее сопротивление источника?
тогда уж бери сразу трансик поменьше мощностью и один мост -будет тот -же самый эффект, что дополнять источник дополнительным внутренним сопротивлением диодов, сопротивлением монтажа.

Цитата
А сдвумя мостами играет лучше, более равномерна нагрузка на трансформатор,

Ну ка об этом моменте поподробнее и с графиками  пжлста.

Цитата
Ты долбоеб или как ? Работают они оба на ОДНУ микросхему 2*120 ватт .
интересно, и где же я японскую микрулю возьму, я их уже год в руках не держал * STK4241)

Цитата
Какое это полное двойное моно ?
то , которое мне недавно заказали на паре STK4044 ( просто мощник, два питалова, две платы, два канала, один корпус.

Или то, что на транзисторах.

Или у меня за 200 баксов уже двойное моно появилось? Ну надо же, а я то и не знаю....

Цитата
Объясните человеку! А то я со смеху умру. Надо с законов Ома и Кирхгофа начинать. :-)
ну и фигли ржать? ну не мерил я никогда так, я эту прогу первый раз в жизни вижу.
А ты опять про закон Ома.
Заебали им уже.
Можно подумать, прямо все только увидят новую прогу так сразу знают как ее юзать. А если я тебя попрошу поюзать CuteHTML или Xara 3D?
Я так же про первую скажу "Учи теги" а про вторую "Начни с Corel".

Цитата
Ну а их мощность ?
дожили....мощнось ротелей не помним..... ладно, 01й- 30 Вт 02й- 40Вт. на 8 Ом. На канал.

Цитата
Чисто схемно у тебя лишние 4 диода , которые нужны для увеличения стоимости твоих кошек .
на 30 рублей?:))) бред.

Цитата
хотя по логике лучшие энергопоказатели обеспечил-бы ОДИН мост.
Согласен. Но по звучанию оказалось лучше два. Исчез гудеж при воспроизведении записей органа и берестал бубнить контрабас. Справедливо, что сравнивалось на трез одинаковых АС при равных условиях и уровне громкости.

Цитата
а ёмкость банок у тебя уже под 100000мкф?
В моноблоках планируется по 80000 на канал. То есть по 40000 в плечо.

Цитата
ну и фигли ржать? ну не мерил я никогда так, я эту прогу первый раз в жизни вижу.
А ты опять про закон Ома.
Заебали им уже.
Можно подумать, прямо все только увидят новую прогу так сразу знают как ее юзать
лёш.. это основы. без закона ома- ни-ни.
если ты и его не знаешь-сочувствия ...
разработчик.. гы.

"ну и фигли ржать? ну не мерил я никогда так, я эту прогу первый раз в жизни вижу.  А ты опять про закон Ома."
Ага, и регулятором громкости (ручка такая) никогда не пользовался. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)