Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
У тебя что за усь то хоть, кстати? Уж скажи, интересно :)
в данную секунду-lm3886 . схема включения-стандарт. питалово -импульсник, доп стабилизация.интерес пропал?

Ну ладно про 5 ампер тебя спрашивать бесполезно ,рассчитать не можешь .
Но есть вопрос по надежности , вернее про пожаробезопасность .
Какой ток станет предельным для твоих диодов при 70 градусах ? А  при 100 градусах ? Для этого нужно только  уметь читать . Хотя есть подозрение , что твои уси расплавятся раньше .  

Цитата
Какой ток станет предельным для твоих диодов при 70 градусах ? А при 100 градусах
бесполезно. отмазка будет "звучат лучше при 132 градусах" или "в даташите написанно что 150 градусов держит", про измеряемые параметры для температуры в 25 градусов и снижение основных параметров (мощности, тока, обратного напряжения итд) при повышении температуры для радиодеталей  лёша не знает. не знает он так-же и про разрушительное воздействие на пайку постоянных больших перепадов температур-ибо такая весчь как разные температурные коэф. расширения материалов-для него ново и сложно.

Эх, господа, то ли еще летом будет! Появится супер-пупер усь на дискретах, который звучать будет круче всего "тысячебаксового хлама", исключение составят лишь УМЗЧ ВП :) и "Lynx", которые будут "звучать по-другому", не хуже и не лучше очередной кошки. (Иначе придется за слова ответить).

Алексей! Научитесь рассчитывать каскады на резисторах! Могу бесплатно идею подкинуть: рассчитать УП на трех П416Б или ГТ308В, без ОС, напичкать его БлэкГейтами, МультиКэпами, мостовые регуляторы ВЧ и НЧ на АЛПСах... Если Вы будете в состоянии сделать хотя бы такую мелочь, Вас начнут хоть немного уважать. Подобная схема будет обладать своим специфическим звучанием, собственной харизмой, ни у кого ничего подобного нет. С Вашими маркетинговыми способностями у подобного аппарата большое будущее!
Я не шучу.

Цитата
Но есть вопрос по надежности , вернее про пожаробезопасность .
Какой ток станет предельным для твоих диодов при 70 градусах ? А при 100 градусах ? Для этого нужно только уметь читать . Хотя есть подозрение , что твои уси расплавятся раньше .
А диоды уже алюминий плавить могут?
Начнем с того, что в моих усях они не греются вообще.
И никогда не грелись и не вылетали.

Цитата
Начнем с того, что в моих усях они не греются вообще.

И тут Остапа понесло .:)))
У всех греются у него как в холодильнике .

Цитата

что мешает усилителю "с прямой гальванической межкаскадной связью" стать "усилителем постоянного напряжения
потусторонние силы :)))))))
попробуйте какую нибудь микруху хотя бы завести от 0 Гц - хочу очень посмотреть на это чудо.

Вот-вот, потусторонние силы! В каждой шутке есть доля шутки. Воистину детское восприятие - все так загадочно, так чудесно и необьяснимо. Жалко, только, злые дядьки все время мешают удивляться - всё лезут со своими законами ома и прочей херней. А некоторые (нет, вы только подумайте!) еще какую-то схемотехнику и ТОЭ приплетают!

Цитата
все так загадочно, так чудесно и необьяснимо.
А Вы в кабельной ветке были?
Нет? Зайдите - не пожалеете!
Моя плакаль....

Цитата
Моя плакаль...

Придурок-мудак  над каждым твоим "откровением "  плакают очень многие .:))
Ну так как насчет негреющихся диодов , при температуре чипа под 150 градусов  по даташиту ?
Кстати   олух царя небесного   при какой мощности идет максимальный разогрев усилителя ?

на 1474: Гудрый Мудвин, диоды у меня не греются, хоть лопни.

Цитата
Кстати олух царя небесного при какой мощности идет максимальный разогрев усилителя ?
Будда всея Руси - возьми и посмотри, я что лри отчитываться обязан?
метать бисер не собираюсь - если клиенты интересуются чем то - я им отвечаю.
А ты и так все знаешь типа - кончай издеваться.

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)