Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Инквизитор Черный, как, как, берешь амперметр и в переход база-эмиттер тыкаешь вот и ток базы  

а я тут отчеты давать не собираюсь :)
ветка про усилители,звучание и конструкцию.
вот и давайте про звучание поговорим!

Цитата
современная медицина не всесильна.

Хорошо ещё, что Сиволобов медициной не занимается. С другой стороны там, наверно, свои такие экземпляры тоже имеются :)

Алексей  

Wh`te Real, предупреждать надо, я чуть кофе на ноут не пролил :-о

Инквизитор Черный, ну век живи, век учись :)))))))

на 160 и 161: в сад

Тебя забыли спросить. Ты давай не мажься а рассказывай подробно святой инквизиции что да как мерил и как считал

Лех, ну все же, как ты мерял ток базы?  

Алексею:при малом сопротивлении в цепи затворов полевиков идет большой ток перезарядки емкости З-И что приводит к перегрузке драйвера, при большом сопротивлении-вых транзисторы уже большую часть времени находятся в состоянии между "заперт"- "открыт" (увеличивается время переключения)что приводит к возрастанию потерь мощности на них + при большой частоте переключения возможны сквозные токи (емкость З-И не успевает разрядится через резистор и драйвер)

Manowar (x), спасибо за информацию, но я классом Д заниматься не планирую.
на 163, 164 и 165: задрали уже током базы. Это что - любимый вопрос или основной критерий работы усилителя?
Владимир Перепелкин: и все таки хочу очень узнать, где можно прочитать отзывы о звучании и работе ну скажем, усилителя РА400. Только от потребителей, а не от сборщиков, которые все никак не доделают аппарат по Вашей схеме (потому что вся энергия и время у них уходят на пиздежь на форумах).
А предложение не подколка а серьезное: у меня есть люди которым периодически нужны недорогие надежные эстрадные усилители, пока я для них разрабатываю усь на STK412-170 (класс Н) но он будет не особо мощный - всего по 180 Вт на 8 Омах, поэтому выбор пал на Парк Аудио, Ноэму и Нева Аудио. Поэтому и хочу дать им ссылку на отзывы.
Сами они собирать не будут а я не имею права делать по Вашей схеме коммерческий усь, к тому же цена выйдет больше с моим подходом к проектированию источников питания и отсутствием экономии н атрансформаторах и емкостях.
Надеюсь все -таки получить ответ

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)