Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
леха, токи базы и затвора это тебе не новых русских в аудиомагазине лечить.
и все таки прошу ответить на мой вопрос.
а в этой ветке обсуждать схемотехнику STK....
ее и так уже перемусолили всю на моем форуме, у Клячина, тут, на юсса и на вегалабе.

фак!опять ussrhi-fi упал! только собрался почитать :(

112
Цитата
Я на своей шкуре испытал что такое сборка багиры, ощущение что тебя трахало пяток девок в течении трёх дней и без перерыва.

Один Леха = целых пять девок. Вау!

Цитата
Прошлой осенью этой "поебени" как вы говорите, ещё не было, а именно "Багира" mk5 .
Я так понимаю, все эти mk от лехи, чисто блажь, отличаются лишь формой пластмассовых корпусов

Цитата
А Вы,батенька, Нострадамус! Багиру то я выложил в январе 2005го. А вы по даташиту собирали. Ессно, получили музцентр :)
Интересно, что может придумать напрочь неграмотный Лоха? Даташит - это лишь пример, руководство, любой нормальный человек, будет делать для себя лишь отталкиваясь от него. Хотя нечего там особо менять.  Ежели Леха начнет говорить, какой он "изобрел" чудесный источник питания, какой он там транс прихуючил и "крутые" китайские кондеры из японии "негатив блэк"(гы-гы), да восемь диодов (как он считает, для увеличения токовых возможностей (еще раз гы-гы) так это хуйня все. Здравомыслящий человек, делая для себя, эконмить на питальнике не будет. Также, здравомыслящий человек, никогда не будет возится с СТК, если только уж совсем делать нехуй, и лишь только затем, чтоб убедится, как далеко прогресс ушел вперед от этой древней STK, и какой же мудак этот сиволобов.

По сути эта сборка - дешевейший усь для музцентров, и как бы упертый леха не верил в ее силы и не шаманил над ней, увы, чуда не произойдет.
Хотя идиотов много, если ее пиарить изо дня в день на разных форумах, глядишь кто и поведется, но А.Никитин правильно сказал, их нежалко, это их проблемы.

Цитата
Я так понимаю, все эти mk от лехи, чисто блажь, отличаются лишь формой пластмассовых корпусов
если не знаете то нефиг трендеть.
отличаются они компоновкой, разводкой плат, источником питания. В мк5 самый мощный питальник из всех версий ( ТТП250+2 моста на ультрафастах+8х10000мкФ емкостей)

А по сути нормальные люди СЛУШАЮТ и СРАВНИВАЮТ усилители а не по форумам лазят.
А Вы конкретно что сделали? можно ссылку на описание и фото? Интересно, может быть , окажется, что все пидарасы, а Вы - Д'Артаньян? я тогда шляпу сниму. Я ее не ношу но куплю и сниму. из принципа.

2 Manowar (x) (166)

Цитата
при малом сопротивлении в цепи затворов полевиков идет большой ток перезарядки емкости З-И что приводит к перегрузке драйвера, при большом сопротивлении-вых транзисторы уже большую часть времени находятся в состоянии между "заперт"- "открыт" (увеличивается время переключения)что приводит к возрастанию потерь мощности на них + при большой частоте переключения возможны сквозные токи (емкость З-И не успевает разрядится через резистор и драйвер)

Вы должны отдавать себе отчёт в том, что Сиволобов смог понять (да и то неправильно)  в лучшем случае треть того, что Вы написали

:)

Алексей

Цитата
А как же, все-таки, быть с мнением А.Клячина? Он недавно повторил на своем форуме, что к усилителям Сиволобова претензий нет( читай- усилители хорошие). Он лох или кореш его? Или не авторитет?

Он обычный разводила.  Мошенник в сфере аудио. Из говна делает нечто, отдаленно похожее на конфеты, и давя авторитетом и применяя методы нейролингвистического программирования и гипноза в рекламных целях, изымает бабло у клюнувших бедолаг.

Пытающихся уличить его в безграмотности у него на форуме нещадно банит и посты неугодные затирает.
На другие форумы сам не суется, иьо ссыт масштабных разоблачений.
Но в любом случае, до такого говна в своих изделиях, какое делает Леха, Клячин не опускается. Он там в основном, на проводочки сетевые, да на продукцию мебельной фабрики народишко разводит.

Ты не ответил на вопрос: как ты мерил ток базы

2 евгений добровольский (174)

Цитата
Он обычный разводила. Мошенник в сфере аудио. Из говна делает нечто, отдаленно похожее на конфеты, и давя авторитетом и применяя методы нейролингвистического программирования и гипноза в рекламных целях, изымает бабло у клюнувших бедолаг.

Пытающихся уличить его в безграмотности у него на форуме нещадно банит и посты неугодные затирает.
На другие форумы сам не суется, иьо ссыт масштабных разоблачений.
Но в любом случае, до такого говна в своих изделиях, какое делает Леха, Клячин не опускается. Он там в основном, на проводочки сетевые, да на продукцию мебельной фабрики народишко разводит.

Мы всё же здесь обсуждаем Сиволобова, а не Клячина. Поэтому, не заходя далеко, я должен тем не менее сказать однозначно, что я Клячина ни разводилой ни мошенником НЕ считаю, и ставить его на одну доску с Сиволобовым на мой взгляд, никак нельзя.

Клячин делает хорошее дело, и не стоит его критиковать только потому, что Вы не согласны с его философией и подходами. Некоторая реклама же любому бизнесу необходима, и Клячин здесь на общем фоне достаточно осторожен :) .

Алексей

Цитата
Из говна делает нечто, отдаленно похожее на конфеты, и давя авторитетом и применяя методы нейролингвистического программирования и гипноза в рекламных целях, изымает бабло у клюнувших бедолаг
ЛОЛ! можно про НЛП и гипноз по инету почитать? дайте ссылочку :))))))))

Цитата
Из говна делает нечто, отдаленно похожее на конфеты
Хрен вам. Александр делает отличные АС и усилители. Кабели и прочее не видел, так что не скажу про них.
Но тема не про клячина а про мои усилители.
на 175: и не про ток базы.

Цитата
По сути эта сборка - дешевейший усь для музцентров, и как бы упертый леха не верил в ее силы и не шаманил над ней, увы, чуда не произойдет.
схемотехнику этой сборки имеют процентов 90 усилков в мире. Класс АВ - самый распространенный.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)