| Цитата |
|---|
| леха, токи базы и затвора это тебе не новых русских в аудиомагазине лечить. |
а в этой ветке обсуждать схемотехнику STK....
ее и так уже перемусолили всю на моем форуме, у Клячина, тут, на юсса и на вегалабе.
|
17-03-2005 16:35:46
фак!опять ussrhi-fi упал! только собрался почитать
![]() |
|
|
|
|
|
17-03-2005 16:36:12
112
Один Леха = целых пять девок. Вау!
По сути эта сборка - дешевейший усь для музцентров, и как бы упертый леха не верил в ее силы и не шаманил над ней, увы, чуда не произойдет. Хотя идиотов много, если ее пиарить изо дня в день на разных форумах, глядишь кто и поведется, но А.Никитин правильно сказал, их нежалко, это их проблемы. |
|||||||
|
|
|
|
17-03-2005 16:42:15
отличаются они компоновкой, разводкой плат, источником питания. В мк5 самый мощный питальник из всех версий ( ТТП250+2 моста на ультрафастах+8х10000мкФ емкостей) А по сути нормальные люди СЛУШАЮТ и СРАВНИВАЮТ усилители а не по форумам лазят. А Вы конкретно что сделали? можно ссылку на описание и фото? Интересно, может быть , окажется, что все пидарасы, а Вы - Д'Артаньян? я тогда шляпу сниму. Я ее не ношу но куплю и сниму. из принципа. |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 16:45:03
2 Manowar (x) (166)
Вы должны отдавать себе отчёт в том, что Сиволобов смог понять (да и то неправильно) в лучшем случае треть того, что Вы написали Алексей |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 16:45:07
Он обычный разводила. Мошенник в сфере аудио. Из говна делает нечто, отдаленно похожее на конфеты, и давя авторитетом и применяя методы нейролингвистического программирования и гипноза в рекламных целях, изымает бабло у клюнувших бедолаг. Пытающихся уличить его в безграмотности у него на форуме нещадно банит и посты неугодные затирает. На другие форумы сам не суется, иьо ссыт масштабных разоблачений. Но в любом случае, до такого говна в своих изделиях, какое делает Леха, Клячин не опускается. Он там в основном, на проводочки сетевые, да на продукцию мебельной фабрики народишко разводит. |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 16:49:02
Ты не ответил на вопрос: как ты мерил ток базы
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 16:53:40
2 евгений добровольский (174)
Мы всё же здесь обсуждаем Сиволобова, а не Клячина. Поэтому, не заходя далеко, я должен тем не менее сказать однозначно, что я Клячина ни разводилой ни мошенником НЕ считаю, и ставить его на одну доску с Сиволобовым на мой взгляд, никак нельзя. Клячин делает хорошее дело, и не стоит его критиковать только потому, что Вы не согласны с его философией и подходами. Некоторая реклама же любому бизнесу необходима, и Клячин здесь на общем фоне достаточно осторожен Алексей |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 17:00:17
Но тема не про клячина а про мои усилители. на 175: и не про ток базы. |
|||||
|
|
|
|