Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Следопытаем дальше:
"9 лет возни с этими ИМС,кучи  экспериментов,измерений,прослушек,про кучу дохлых микрух я молчу (жертвы экспериментов). возня с цепями вольтодобавки и ООС,получение "лампового звучания" путем нехитрых манипуляций,увеличение чувствительности до 50мВ,если надо,работа в мосте,с балансным входом,на нагрузку в полтора Ома (нужно мощное питалово и кулер)-это разве не опыт?
плюс десятки вариантов разводки плат,каждая была сделана моими руками и проверена и отслушана.
отбор компонентов,умение чуть ли не на зуб пробовать и отличать Японию от кЫтайщины.....
Единственное,что я с ними не делал-это не переводил их в режим А-невозможно без вскрытия ИМС."
Плагиат уже получается. Здесь
http://vlab.netsys.ru/forum/printthread.php?t=782&pp=109
остальное.

гы

Знаете,почему я не делаю больше усей на STK? (А-1 не в счет-будет выпускаться).Да потому что японских ИМС нет.Правда уже отослал запрос на мыло моей знакомой в Осаке-может она и найдет где их там на местной барахолке или магазине-значит еще погуляем.
А про STK я знаю абсолютно все,начиная от техпроцесса и года разработки самой первой ИМС и заканчивая загонами их в немыслимые режимы.Так что извините,если что не так.
уж по чему,а по STK у меня опыт побольше чем у многих.Через мои руки прошли сотни этих сборок,на моей памяти более 200 усилков и более сотни аппаратов,куда они вставлены для ремонта или апгрейда (техникс,над,онкио,сансуй,прибой,радиотехника,амфи тон,кумир,корвет и т.п.)
а уж сколько было сделано людям просто собранных и проверенных плат-счет потерян.

Цитата
В Москве в среду утром произошла техгногенная катастрофа. В результате многочисленных аварий на подстанциях, отключилось электричество в большей части райнов столицы России

Ничего удивительного. На многих подстанциях до сих пор стоит релейная защита разработки 30-х годов, а то и тех же годов выпуска. Плюс ко всему экономят на средствах для тестирования РЗ- результат налицо

Хотя может и не Леха. Там у них, на подстанциях, своих Сиволобовых хватает, специально обученных.

Точно  Лёха кудато паяльник себе  вставил.

Лёшик  ну  ты  где...... подай  голос.

Вот понафлудили то...
В то время, как я развожу в спринте печатку для нового уся, народ тут рабочее время и казенный траффик сырничает на всякую хрень.
Стыдно, товарищи.

Цитата
В то время, как я развожу в спринте печатку для нового уся

Что, лёша, не хватает знаний развести печатку, чтоб СТКшка не звенела?
Слушай людей. Учись. БОТАЙ. Тогда не будешь каждый день новую печатку разводить.

Аль новый сверх-супер-пупер-народный-хаенд усилок? :))

Ах да! схема то обманчива! Ровно как и печатка!

У тебя всего 1 мелкосхема и горсть мелочёвки! И то не можешь нормально развести!

Задумайся! у тебя ОДНА мелкосхема. А сколько их в других устройствах? Думаешь печатки для них целые НИИ годами делают?
НЕТ! Значит у тебя чего-то не хватает! Правильно? Подсказываю. Это не новое сверло. Это не моЩЩный комп. Это не ручное изготовление (изготовления можно вообще не касаться).
Правильно! Ума не хватает! Следовательно, ИДИ БОТАЙ!

Леха, народ то как раз и работает и серьезные вещи делает, а сюда заходит чтобы расслабиться. Это ты всякой хренью занимаешься.

ЗЫ  Результат отсутствия нашего оборудования на ПС "Чагино" ты сегодня видел... Если бы оно там было, пиздеца можно было бы избежать.

Цитата
Что, лёша, не хватает знаний развести печатку, чтоб СТКшка не звенела?
у меня она и не звенит.

Цитата
Аль новый сверх-супер-пупе
р-народный-хаенд усилок? :))
Просто малогабаритный дизайновый бюджетник с мощным питальником, защитой, прямым трактом и чуток измененной схемой включения микрули :)

Цитата
У тебя всего 1 мелкосхема и горсть мелочёвки! И то не можешь нормально развести!
Вот когда тебе нужно будет всунуть два моста, четыре бочки , две защиты и усь с пленкой на проходе и кучей шунтов на плату размером 14 на 15см, да еще чтобы земля была правильная и дорожки толстые, и крепление удобное...
К тому же имеется ограничение по высоте и ЭТО должно еще выдавать по 50 Вт на канал на 8 Омах и плевать с высокой колокольни на просадки импеданса и трехомные колонки.
Сделай такое - тогда поговорим ;-)

Цитата
Думаешь печатки для них целые НИИ годами делают?
там немного другие задачи.

Цитата
Значит у тебя чего-то не хватает!
Это верно. Не всегда хватает денег на немедленное воплощение новых проектов и времени на их воплощение. Но это временное явление :)

Цитата
ИДИ БОТАЙ
пока что иди сам БОТАЙ.

Цитата
Леха, народ то как раз и работает и серьезные вещи делает, а сюда заходит чтобы расслабиться.
Издеваться над человеком, это теперь называется расслабиться? Да еще в рабочее время? Месье знает толк в извращениях!

Цитата
Результат отсутствия нашего оборудования на ПС "Чагино" ты сегодня видел...
Я не знаю что такое Чагино и где оно, и ничего не видел.
Слышал, что свет вырубили.
Но у меня и всет и инет исправно пашут, поэтому меня это не коснулось.Повезло,наверное.

Цитата
Если бы оно там было, пиздеца можно было бы избежать.
А знаешь, результат отсутствия в бюджетной системе моего усилителя я тоже слышал и был он ужасен.
Если бы он там был, многие бы не выкинули деньги на всякую китайско японскую херню.
Ну а дальше то что?

Уважаемые люди !

Ну право , Вас ,  Алексей Сиволобов имеет здорово.
И ВЫ в долгу не остаетесь.

Есть предложение закончить оскорбления и нападки.

Просто не надо писать в эту ветку . И желательно не читать ее ( что б писать не хотелось ).

Предлагаю остановиться . И пусть ( как не банально это звучит ) - мухи отдельно и котлеты отдельно ( не будем уточнять кто есть кто -это для примера ).

Не делает чести взаимные оскорбления.

И что там не говорили бы и не писали бы множество достойных конструкторов и собирателей аудио техники ,

НО НИКТО НЕ ВЫСТАВИЛ ПРОТИВ КОНСТРУКЦИЙ А.СИВОЛОБОВА СВОЕГО УСИЛИТЕЛЯ.

Если б это было в Самаре , все было просто . Приехало бы два три человека ( а их больше и нет ) со своими конструкциями , послушали ...и все. Просто , без мата , оскорблений , выяснений  , кто прав ....а кто не очень.
И все остались бы при своих.И я не понимаю , как в Москве, нельзя сделать так же?

ТОлько не надо писать , что не охота. Ведь в Инет пишите ? А cдесь делов , ну на 30-90 минут больше.

Со стороны , есть мнение : Вы не можите простить ему его невозмутимость и непробиваемость.

В этом случае , игнорирование , есть лучший способ защиты.

С УВАЖЕНИЕМ , КО ВСЕМ ,

Антон.
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)