| Цитата |
|---|
| Уважаемые люди ! Ну право , Вас , Алексей Сиволобов имеет здорово. И ВЫ в долгу не остаетесь. |
Клон?
|
25-05-2005 21:26:57
Клон? |
|||
|
|
|
|
25-05-2005 21:44:10
Ваше Тупейшество, разрешите вопросик? Вы часом, не себя ли "человеком" величаете? Вы - малолетнее, безмозглое, тупое существо, с физиономией по Ломброзо. За несколько лет, Вышего туполобства на всех форумах, научились Вы только одному - не застегивать верхнюю пуговицу на рубашке (то до того - видок был такой, что и ломброзо отдыхал..) |
|||
|
|
|
|
25-05-2005 22:06:28
Прежде чем писать такое взяли бы хоть-один усил на СТК-шке Лехиного производства, воткнули на вход генератор, на выход осцилограф и спектроанализатор. После увиденной картины я вас уверяю желание с чем-либо сравнивать Лехины усилители отпадет само-собой, разве что с аналогичным гивном. |
|||
|
|
|
|
25-05-2005 22:30:31
на все сообщения
Не клон . В Москву за усилителем не поеду. на 1691 А Вы брали ? И включали ?. |
|
|
|
|
|
25-05-2005 22:34:52
Антон Старов, Yurgen N не брал мои усилители, соответственно, не мерил, не слушал и судит за глаза о том, о чем ни малейшего представления не имеет.
Так, увидел фотки старых усей и по ним судит. Вы не переживайте - каждый, кто меня не ругает - автоматически в глазах обсирателей становится якобы моим клоном. |
|
|
|
|
|
25-05-2005 22:56:24
Конкретно ваш усилитель на подвозбуды лично я не проверял, но пройдитесь выше по ссылкам - там есть отзывы других людей и мне нет смысла им не доверять. |
|||
|
|
|
|
25-05-2005 23:14:14
на 1694
И я не брал . И не включал. И не слышал. Согласен - не могу рассуждать о звуке. Ну так я и не пишу . И на чужие слова не смотрю. Возможно Вы , единственный человек , слышавший конструкции А. Сиволобова , так сказать в натуре. Ну даже если он так плох , оставьте его со своими конструкциями наедине . Если его конструкции плохи , их никто не купит. Так ? Если они хороши , пусть люди сделают сами свой выбор. Рынок свободен. И на рынке есть место всем. Сделайте аппарат лучше А . Сиволобова , и продавайте. Еще лично Вам вопрос , без поде...ки : А что такое подвозбуд ? Вот правда , книжки полистал , а такого выражения или описания процесса не нашел. Если не трудно опишите в двух словах или бросьте ссылочку на литературу. С уважением , ко всем , Антон. |
|
|
|
|
|
25-05-2005 23:42:20
Ну, если это не клон... :-0 Стиль мастера-то не спрячешь! |
|||
|
|
|
|
25-05-2005 23:47:48
на 1696
А что ? У Вас свой неповторимый стиль ? Тоже мне Харуки Мураками . Ну про подвозбуд , прошу , умоляю напишите...... пожалуйста. Щелкните по моему нику . Там есть мыло . Напишите , Я отвечу. Вобщем то мне больше писать сдесь не о чем . А на других форумах dom . hi-fi.ru я бываю. И все равно , С уважением , ко всем , Антон. [small]Отредактировано: 25-05-2005, 23:51[/small] [small]Отредактировано: 25-05-2005, 23:56[/small] |
||||
|
|
|
|||