Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Уважаемые люди !

Ну право , Вас , Алексей Сиволобов имеет здорово.
И ВЫ в долгу не остаетесь.

Клон?

Цитата
4.регуляторы ООС крутим на слух,в обоих каналах сразу.
и слушаем.

Это че?

Цитата
5.Измерители и осциллографы не нужны.

Ну да, у них там мого всяких ручек и кнопочек, ни хрена не разберешь как ими усь мерять. Да и на морде не написано ничего про СТК :(

Цитата
Достаточно иметь хороший мультиметр,паяльник и желание собрать себе отличный усь.

А хорош только тот мультиметр, у которого корень из двух - 1.44
При чем тут корень, Вы спросите? А при чем тут мультиметр? Да и вообще, надоело все. Пойду, лучше, продуктивно пообедаю.

Цитата
Если хотите запитать усь от одного источника питания,одного транса и нет желания отслушивать и соблюдать фазировку ( ну не помечает ТОРЭЛ начало первичной обмотки)

Так вот что такое фазировка обмоток! А вы про два моста... Тут до мостов еще дело не дошло.

Цитата
Издеваться над человеком, это теперь называется расслабиться?

Ваше Тупейшество, разрешите вопросик?

Вы часом, не себя ли "человеком" величаете?

Вы - малолетнее, безмозглое, тупое существо, с физиономией по Ломброзо.

За несколько лет, Вышего туполобства на всех форумах, научились Вы только одному - не застегивать верхнюю пуговицу на рубашке (то до того - видок был такой, что и ломброзо отдыхал..)

Цитата
НО НИКТО НЕ ВЫСТАВИЛ ПРОТИВ КОНСТРУКЦИЙ А.СИВОЛОБОВА СВОЕГО УСИЛИТЕЛЯ.

Прежде чем писать такое взяли бы хоть-один усил на СТК-шке Лехиного производства, воткнули на вход генератор, на выход осцилограф и спектроанализатор. После увиденной картины я вас уверяю желание с чем-либо сравнивать Лехины усилители отпадет само-собой, разве что с аналогичным гивном.

на все сообщения

Не клон .

В Москву за усилителем не поеду.
на 1691 А Вы брали ? И включали ?.

Антон Старов, Yurgen N не брал мои усилители, соответственно, не мерил, не слушал и судит за глаза о том, о чем ни малейшего представления не имеет.
Так, увидел фотки старых усей и по ним судит.
Вы не переживайте - каждый, кто меня не ругает - автоматически в глазах обсирателей становится якобы моим клоном.

Цитата
А Вы брали ? И включали ?.
Я ожидал что-нибудь подобное. Ну во-первых Алексей я слышал почти все что демонстрировалось (и видел вживую) на Росхайэнде, в том числе и ваше "чудо техники", во вторых достаточно одного беглого взгляда на даташит СТК чтобы понять весь "потенциал" этой схемы.
Конкретно ваш усилитель на подвозбуды лично я не проверял, но пройдитесь выше по ссылкам - там есть отзывы других людей и мне нет смысла им не доверять.

на 1694

И я не брал . И не включал. И не слышал.

Согласен - не могу рассуждать о звуке. Ну так я и не пишу . И на чужие слова не смотрю. Возможно Вы , единственный человек , слышавший конструкции А. Сиволобова , так сказать в натуре.

Ну даже  если он так плох , оставьте его со своими конструкциями наедине . Если его конструкции плохи , их никто не купит. Так ?
Если они хороши , пусть люди сделают сами свой выбор.

Рынок свободен. И на рынке есть место всем. Сделайте
аппарат лучше  А . Сиволобова  , и продавайте.

Еще лично Вам вопрос , без поде...ки :

А что такое подвозбуд ? Вот правда , книжки полистал , а такого выражения или описания процесса не нашел.

Если не трудно опишите в двух словах или бросьте ссылочку на литературу.
С уважением , ко всем , Антон.

Цитата
Рынок свободен. И на рынке есть место всем. Сделайте
аппарат лучше А . Сиволобова , и продавайте.

Еще лично Вам вопрос , без поде...ки :

А что такое подвозбуд ? Вот правда , книжки полистал , а такого выражения или описания процесса не нашел.

Если не трудно опишите в двух словах или бросьте ссылочку на литературу.

Ну, если это не клон... :-0
Стиль мастера-то не спрячешь!

на 1696
А что ? У Вас свой неповторимый стиль ? Тоже мне Харуки Мураками .

Ну про подвозбуд , прошу , умоляю напишите...... пожалуйста.

Щелкните по моему нику . Там есть мыло . Напишите , Я отвечу.

Вобщем то мне больше писать сдесь не о чем .
А на других форумах  dom . hi-fi.ru  я бываю.

И все равно , С уважением , ко всем , Антон.

[small]Отредактировано: 25-05-2005, 23:51[/small]

[small]Отредактировано: 25-05-2005, 23:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)