Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Суховский грамотно настроить не у всех студентов РТФ получается, Сиволобов здесь отдыхает.

Yurgen N, ТИАСУР форевер?

Не я не про ТУСУР, а про студентов Н.Сухова с КПИ РТФ, общался с некотрыми, Лехе до них как на х. до Луны ползком, и тем не менее в бытность свою студенческую Суховский делали, сделать так чтоб играло это легко, а так чтоб выброса не было на совковой элементной базе, так это задачка еще та, а для Сиволобова в принципе неразрешима, ибо он не понимает вообще о чем речь идет.  

Понятно

Ахуительно! Пиздец! Даже нецензурных слов не хватает, ибо для данной ситуации они просто нашими предками не придуманы. Какой нахуй закон Ома, какой Сухов-Акулиничев, вы о чем!
Метод Сиволобова крепления какашки-СТКашки к радиатору. На болт М3 прихуячивается гайка M8. Скромно и со вкусом.

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=254&start=5
----------------------------------------------------------------------
Цитата

Вчера же, после работы, в усилителе я обнаружил нечто, которое на
протяжении всего этого времени позвякивало, с неким товарищем А. С.
думали что это реле так позвякивает, это была
золотистая гайка (8мм), которая в прямом смысле отвалилась от винта
крепления радиатора имс,самое интересное то , что винт имеет диаметр
3мм. .

--------------------------------------------------------------------------

Леха бьет все рекорды по даунизму. Даже  начисто ибанутые в дурке используются на общественно-полезных работах, трудотерапия, коробочки там всякие клеют, и пр. фигню свинчивают. А Сиволобов даже не это не способен. Какие нахуй обсуждения с ним его "усилителей". Он же конченный придурок. Кем он там работает? Чего-то он там про сети нес? В той области он тоже "спец", конченный. Бля, Леха, не смешил бы, борец за чистоту рядов на своем форуме.... Кого банить надо везде и всюду, так это тебя, мудака, с последующей изоляцией от общества и насильным усыплением.

Пьяное зачатие с последующими ударами головой об пол новорожденного, при вскармливании его  молоком с водкой, дабы не орал, до добра не доводят. Сиволобов - наглядный этому пример. Иначе такое "чудо" взрасти бы не могло.

А вот еще мысль, Сиволобова не существует. Все это результат работы (неудачной) программы, в бесплодных экспериментах по созданию и исследованию возможностей искусственного интелллекта. Видать кто-то из ученых-программеров аудио увлекался, вот и выбрал для экспериментов знакомую себе среду.

Цитата
Метод Сиволобова крепления какашки-СТКашки к радиатору. На болт М3 прихуячивается гайка M8. Скромно и со вкусом.

Американцы установили подслушивающую аппаратуру на военном заводе,производящем атомные ракеты.После месяца прослушивания было выяснено, что ракеты состоят из х%евины и п%здюлины, соединяются по%енью
и все три компонента взаимозаменяемы.

Алексей, ты давеча хвастался MP3-шкой с записью какого - то барабана, спизженого из какого - то пионерского лагеря, типа басы проверить. Так может тебе надыбать пару приличных CD, вроде Kodo. Ibuki (1997 г.)  или Kodo. The Best of Kodo (1994 г.) и, наконец - то, понять, что твои "уси" с завалом в 10 Децибел, на низах - полное ГОВНО. Как, в прочем и твоя затвиканная (затраханная) акустика. Видел я умельцев, которые
пытались чуть придавить середину путем рукоблудия в фильтрах, а в итоге - вообще вырезали своими шаловливыми рученками полосу от килогерца до трех - четырех (при этом перлись от удовольствия). И, в конце -
то концов, подучи элементарные основы разводки печатных плат, а то на эту убогость тошно смотреть (есть, знаешь ли правила компоновки РЭА, как и основы инженерной психологии).

PS - Что такое Kodo ты (как завсегдатый японских забегаловок, с суши под закуску), я надеюсь, знаешь. А если не знаешь - набери в Яндексе.

PSPS - Да, кстати - тебе, хоть, ГОСТы ведомы, или ты в комплекте со своими "усями" порошковый огнетушитель прилагаешь ?    

Леха, слушай внимательно.

у меня щас 3 дня выходных будет ...
так что у тебя есть время до 13-00 московского времени, чтобы сказать что ты нихуя сухова не делал, а просто спиздел. если не скажешь - не только пиздобол, но еще и кусок трусливого говна который сознаться в пиздобольстве не может.
время пошло. решай сам ху из ю.

Леха, зарегестрируй меня у себя на форуме, я тебе хоть лекции прочту по електромагнитным совместимостям (ну там електростатика, магнитостатика и пр.), а то ведь на рассыпуху собираешься переходить - еще забодяжешь вместо уся одну большую паразитно-обратно-внебрачную связь, это тебе не пять деталей два года разводить, там подумкать надо.

PS - А зачем ты сигнальные цепи с палец толщиной делаешь ? Все же есть принцип самодостаточности. И чего столько свинца на дороги (сигнальные) навазюкал, небось холодным пояльником емкостей напузырил ?

Цитата
нда... либо неосвоен закон киргофа, либо...

Какого "кирхгофа"?!
Его Тупейшество, г-н Лупозадов, и словей таких не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)