Суховский грамотно настроить не у всех студентов РТФ получается, Сиволобов здесь отдыхает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
01-06-2005 19:19:16
|
|
|
|
|
|
01-06-2005 20:38:59
Yurgen N, ТИАСУР форевер?
|
|
|
|
|
|
01-06-2005 22:09:59
Понятно
|
|
|
|
|
|
02-06-2005 00:11:01
Американцы установили подслушивающую аппаратуру на военном заводе,производящем атомные ракеты.После месяца прослушивания было выяснено, что ракеты состоят из х%евины и п%здюлины, соединяются по%енью и все три компонента взаимозаменяемы. |
|||
|
|
|
|
02-06-2005 02:28:34
Алексей, ты давеча хвастался MP3-шкой с записью какого - то барабана, спизженого из какого - то пионерского лагеря, типа басы проверить. Так может тебе надыбать пару приличных CD, вроде Kodo. Ibuki (1997 г.) или Kodo. The Best of Kodo (1994 г.) и, наконец - то, понять, что твои "уси" с завалом в 10 Децибел, на низах - полное ГОВНО. Как, в прочем и твоя затвиканная (затраханная) акустика. Видел я умельцев, которые пытались чуть придавить середину путем рукоблудия в фильтрах, а в итоге - вообще вырезали своими шаловливыми рученками полосу от килогерца до трех - четырех (при этом перлись от удовольствия). И, в конце - то концов, подучи элементарные основы разводки печатных плат, а то на эту убогость тошно смотреть (есть, знаешь ли правила компоновки РЭА, как и основы инженерной психологии). PS - Что такое Kodo ты (как завсегдатый японских забегаловок, с суши под закуску), я надеюсь, знаешь. А если не знаешь - набери в Яндексе. PSPS - Да, кстати - тебе, хоть, ГОСТы ведомы, или ты в комплекте со своими "усями" порошковый огнетушитель прилагаешь ? |
|
|
|
|
|
02-06-2005 06:44:03
Леха, слушай внимательно.
у меня щас 3 дня выходных будет ... так что у тебя есть время до 13-00 московского времени, чтобы сказать что ты нихуя сухова не делал, а просто спиздел. если не скажешь - не только пиздобол, но еще и кусок трусливого говна который сознаться в пиздобольстве не может. время пошло. решай сам ху из ю. |
|
|
|
|
|
02-06-2005 08:10:44
Леха, зарегестрируй меня у себя на форуме, я тебе хоть лекции прочту по електромагнитным совместимостям (ну там електростатика, магнитостатика и пр.), а то ведь на рассыпуху собираешься переходить - еще забодяжешь вместо уся одну большую паразитно-обратно-внебрачную связь, это тебе не пять деталей два года разводить, там подумкать надо.
PS - А зачем ты сигнальные цепи с палец толщиной делаешь ? Все же есть принцип самодостаточности. И чего столько свинца на дороги (сигнальные) навазюкал, небось холодным пояльником емкостей напузырил ? |
|
|
|
|
|
02-06-2005 09:25:49
Какого "кирхгофа"?! Его Тупейшество, г-н Лупозадов, и словей таких не слышал. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020