Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Вообще, интересно. В этом посте Алексей наконец-то открыто признался, что никакой он не Туполобов, а всё, что он делает -- вполне осознанная маркетинговая политика. Господа, присутсвующие на вегалабе, не могли не отметить, как вышеупомянутый господин на том форуме набирает очки количеством постов, отвечая невпопад, не врубаясь в тему, либо просто отметившись cообщением-смайлом. Зачем? А вот для популярности и запоминаемости, и всё тут.

Кстати говоря, могу предположить, что никакой крутой клиент мозги Алексею никогда на место не вправит.

В порядке флуда, мне по аналогии всё время вспоминается один мен. Был у нас в Толкиен-клубе (я  Саурон Тамбовский по жизни) чувак с ником Рон. При первом посещении нашей тусовки этот товарищ  предложил провести выборы Эру и Саурона :). На роль Эру выдвинул себя :))) Очччень много колобродил, назывался майором спецслужб, мастером восточных единоборств, умелым хакером (при этом не знал команд ZIP'а :) ), знатоком радиоэлектроники, кстати... Много чего от него еще интересного было услышано, но как юродивого, команда Темных его игнорировала. Потом, через полгода, этот человек начал оччень интересные слухи обо мне и команде распространять, за что от меня поимел фингал под глазом, но на его поведении это _никак_ не отразилось. Поэтому, боюсь, с г-ном Сиволобовым выйдет то же самое.

...

[small]Отредактировано: 10-06-2005, 15:56[/small]

Цитата
Я прекрасно понимаю, что если даже я скажу, что никакого техникса не знаю и Вас не видел никогда в жизни - мне абсолютно ничего не грозит. Ну максимум пара вирусов на мыло и традиционная ругань на форумах. У меня к этому уже иммунитет.
А это уже не "пара вирусов на мыло и традиционная ругань на форумах"...:)
НАЧИСТЯТ будь здоров!!! И участковый не спасет! Да и не найдут никого:))) Поверь, я с ними довольно часто общаюсь, за такое изначально "глухое" дело, как "мелкое хулиганство" НИКТО не возьмется... расследовать...:) Спустись с небес на землю, в конце концов!

Валерий Григорьев, по знакомству не пошлют :)
А начистить весьма проблематично, поверьте.
Ладно, пойду дела делать.
Может загляну через недельку, не скучайте, народ :)

Цитата
А начистить весьма проблематично,

:))) Наивный чукотский юноша :)))

Цитата
Токи затвора к вашему сведению есть только в диодаx. Причем только до 1956 года выпуска

Ой !!!!

Цитата
А сама порча - на мелкое хулиганство ( см. УК РФ)

Леша,что ты все УК,да УК.Дал бы сам кому по морде,"авторитет" бы еще больше вырос!Сказали бы :А Леха Сиволобов  твикер в законе! Или слабо?:)

Цитата
Уважаемые моськи - быстренько перемойте кости кандидатам на покупку: DENON DCD1450, DCD1550, Rotel RCD-991, Cambridge Audio CD550 + DCD1450AR G.

Уважаемый СЛОН,на этом форуме столько инфы по данной тематике,что твой вопрос расматривается как флуд.

Цитата
Дал бы сам кому по морде,
я исключительно миролюбив, надо озверина принять.

Цитата
столько инфы по данной тематике,что твой вопрос расматривается как флуд.
Тут еще и флуд есть? А я думал, что процентов 95 веток и рассуждений - флуд по умолчанию. Может я ошибся?
Инфа то есть, только не от мосек с этой ветки а непосредственно от владельцев Денонов, за что им спасибо, один человек даже схему мне прислал, за что ему огромный респект.
Про Ротель 991 ну ты же сам писал на вегалабе.
Транспорт Сони 213 набио оскомину, но за РСМ63 готов простить 991му все. Кембридж видел вчера, поднял - тяжеловат он для такой цены и этой фирмы - что-то страшное имеет внутри , внушает.

Цитата
Про Ротель 991 ну ты же сам писал на вегалабе.

Да писал ,правда в специально отведенной для этого ветке.

Цитата
Транспорт Сони 213 набио оскомину

Нормальный транспорт.

Цитата
но за РСМ63 готов простить 991му все

Спасибо за поддержку.Без тебя никак:).Кстати ты его наиди сначала,редкая вещь.

Цитата
Кембридж видел вчера, поднял - тяжеловат он для такой цены и этой фирмы - что-то страшное имеет внутри , внушает.

ДЕНОНЫ лучше (imxo)

Цитата
я исключительно миролюбив, надо озверина принять.

Ты же черная пантера:)

Цитата
Господа, присутсвующие на вегалабе, не могли не отметить, как вышеупомянутый господин на том форуме набирает очки количеством постов, отвечая невпопад, не врубаясь в тему, либо просто отметившись cообщением-смайлом. Зачем? А вот для популярности и запоминаемости, и всё тут.

Для этого  можно  в порнухе сниматься,у него уже столько предложений было:)

Цитата
У меня например, получилось. при упоминании STK многие вспоминают меня, Багира ассоциируется уже

не с именем пантеры из рассказа про Маугли, а с черным страшного вида агрегатом.

Вот если бы еще у тебя получилось что бы твое имя с определенных кругах не ассоциировалось с бараном,я бы у тебя пять усилков в купил:)
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)