Вообще, интересно. В этом посте Алексей наконец-то открыто признался, что никакой он не Туполобов, а всё, что он делает -- вполне осознанная маркетинговая политика. Господа, присутсвующие на вегалабе, не могли не отметить, как вышеупомянутый господин на том форуме набирает очки количеством постов, отвечая невпопад, не врубаясь в тему, либо просто отметившись cообщением-смайлом. Зачем? А вот для популярности и запоминаемости, и всё тут.
Кстати говоря, могу предположить, что никакой крутой клиент мозги Алексею никогда на место не вправит.
В порядке флуда, мне по аналогии всё время вспоминается один мен. Был у нас в Толкиен-клубе (я Саурон Тамбовский по жизни) чувак с ником Рон. При первом посещении нашей тусовки этот товарищ предложил провести выборы Эру и Саурона
. На роль Эру выдвинул себя
)) Очччень много колобродил, назывался майором спецслужб, мастером восточных единоборств, умелым хакером (при этом не знал команд ZIP'а
), знатоком радиоэлектроники, кстати... Много чего от него еще интересного было услышано, но как юродивого, команда Темных его игнорировала. Потом, через полгода, этот человек начал оччень интересные слухи обо мне и команде распространять, за что от меня поимел фингал под глазом, но на его поведении это _никак_ не отразилось. Поэтому, боюсь, с г-ном Сиволобовым выйдет то же самое.
Кстати говоря, могу предположить, что никакой крутой клиент мозги Алексею никогда на место не вправит.
В порядке флуда, мне по аналогии всё время вспоминается один мен. Был у нас в Толкиен-клубе (я Саурон Тамбовский по жизни) чувак с ником Рон. При первом посещении нашей тусовки этот товарищ предложил провести выборы Эру и Саурона