| Цитата |
|---|
| дешевый соневский транспорт и стерео цап со встроенным фильтром да еще 2 битный и трехдолларовый пускай производители сами жрут. |
| Цитата |
|---|
| Проигрыватель, нашпигованный дешевыми микрулями и испульсным питанием и тоненьким шлейфиком от транспорта к плате? Сидюк весом меньше 5 кило я считаю сидиромом для юных пионеров. Потому что все резонансы поймает. |
Вот именно за такие тирады вас и будут пинать дальше. Для того, чтобы делать такие заявления публично, надо быть больным человеком. Возможно, все действительно так плохо, но вы не обладаете ни знаниями ни опытом, чтобы утверждать это с такой потрясающей категоричностью. Привести ссылки на занния и опыт? См. мои предыдущие посты сегодня.
Винчестеры, например, за последние лет 10 стали сильно меньше и легче. Они теперь меньше жрут. Значит ли это, что они стали хуже? Возможно. Но, чтобы это утверждать, надо быть спецом в винчестеростроении.
Надеюсь, мысль понятна.
Чем, к примеру, вам неугодил "тоненький шлейф от транспорта к плате" А какой он должен быть? Толстенький? Поясните, почему?
| Цитата |
|---|
| Вы, видимо, постарше. Я попал в то время, когда мне не за что уважать их. Одно презрение. |
Да, сознаюсь, стар
Но, дело, мне кажется, не в этом. На одном презрении далеко не уедешь.
| Цитата |
|---|
| если уж Левинсон ударился в 24 битный маразм, какой к херам хай энд вообще может быть? |
Это о чем? 24 бита плохо. 16 - хорошо? 8 - отлично? Так, что-ли? Левинсон - американская контора, работающая на американский рынок. Там все другое. Либо изучите номенклатуру, либо не трогайте их. Если не нравится то, что они делают - не покупайте!
| Цитата |
|---|
| А то что цап внутри херня - это задача маркетологов, убедить стадо что это все клево и круто и про проблемы убивания музыки ремастерингом умолчать. А то не купют ведь, вот закавыка то, правда, Ляо Сяо? |
Это правда, но для всех, а не только Ляо. Вас же удалось кому-то убедить, что раздельное питание - это хорошо, а тоненький шлейф - плохо. А ведь это не всегда так. Так что не надо резких разоблачений - разве что, повеселить народ...