Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
дешевый соневский транспорт и стерео цап со встроенным фильтром да еще 2 битный и трехдолларовый пускай производители сами жрут.

Цитата
Проигрыватель, нашпигованный дешевыми микрулями и испульсным питанием и тоненьким шлейфиком от транспорта к плате?
Сидюк весом меньше 5 кило я считаю сидиромом для юных пионеров. Потому что все резонансы поймает.

Вот именно за такие тирады вас и будут пинать дальше. Для того, чтобы делать такие заявления публично, надо быть больным человеком. Возможно, все действительно так плохо, но вы не обладаете ни знаниями ни опытом, чтобы утверждать это с такой потрясающей категоричностью. Привести ссылки на занния и опыт? См. мои предыдущие посты сегодня.
Винчестеры, например, за последние лет 10 стали сильно меньше и легче. Они теперь меньше жрут. Значит ли это, что они стали хуже? Возможно. Но, чтобы это утверждать, надо быть спецом в винчестеростроении.
Надеюсь, мысль понятна.
Чем, к примеру, вам неугодил "тоненький шлейф от транспорта к плате" А какой он должен быть? Толстенький? Поясните, почему?

Цитата
Вы, видимо, постарше.
Я попал в то время, когда мне не за что уважать их. Одно презрение.

Да, сознаюсь, стар :)
Но, дело, мне кажется, не в этом. На одном презрении далеко не уедешь.

Цитата
если уж Левинсон ударился в 24 битный маразм, какой к херам хай энд вообще может быть?

Это о чем? 24 бита плохо. 16 - хорошо? 8 - отлично? Так, что-ли? Левинсон - американская контора, работающая на американский рынок. Там все другое. Либо изучите номенклатуру, либо не трогайте их. Если не нравится то, что они делают - не покупайте!

Цитата
А то что цап внутри херня - это задача маркетологов, убедить стадо что это все клево и круто и про проблемы убивания музыки ремастерингом умолчать. А то не купют ведь, вот закавыка то, правда, Ляо Сяо?

Это правда, но для всех, а не только Ляо. Вас же удалось кому-то убедить, что раздельное питание - это хорошо, а тоненький шлейф - плохо. А ведь это не всегда так. Так что не надо резких разоблачений - разве что, повеселить народ...

Цитата
а любителей цифр чморил и чморить буду везде где только увижу, они музыку слушать не умеют и не желают.

Вот тока чморят то пока тебя! :)))  

"Сектор Газа и Гражданскую Оборону"
Какая музыка! (С) Куваев

"Ну если усь вообще без кондеров,то резистор громкости даже будь он трижды альпс долго не проживет из за гальваники,а уж как буду т при его повороте ходить ходуном динамики,ууу..... на мой взгляд,в тракте хотя бы один кондер должОн быть. и место ему после резистора громкости"
Продолжает зажыгать.
http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=635

Вы что-то имеете против Сектора Газа?

А Вы наслаждаетесь?

Вы еврей? Отвечаете вопросом на вопрос

Цитата
Ладно,так и быть, anatoliyusa'sobaka'yahoo.com
Попытка послать мне неизведанный вирус будет пресекаться двойной зашитой от вирусов.Если же таки вирус достигнет цели,я обьявлю войну!

Да не"Ладно, так и быть,..", а иначе бы надо. Первое нападение было Ваше, а не мое, а презумпцию невиновности пока никто не отменял, поэтому "по понятиям" права надо бы заставить Вас доказывать то, что Вы наговорили. Но "мы не привыкли отступать" (с), потому странички пачпорта посланы. Делайте выводы, товарисч !!!

Цитата
Делайте выводы, товарисч !!!

Да,попутал я движение,мои извенения. Ну поимите после Дениски Николаева,Червякова и тд и тп могут быть ошибки. Антивирусы тоже ошибаются иногда.

Леха.
покажи фотки новых конструкций, даже если не до конца готовы,
просто процесс интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)