Да, я знаю не все, но многое. --- мягко говоря - ты не знаешь ни хера.
Постоянно учусь, пробую и экспериментирую. --- толкьо толку нету опять же
Black_ Panther
Пользователь
О ! Верис появился! )))))) в своем репертуаре. Вот только про ток базы не надо старую шарманку - это не основной критерий знаний и работоспособности схем.
Alex Torres
Пользователь
Цитата
Alex Torres, это не "заслужишь" , а элементарные правила приличия и этикета.
Где, ЗДЕСЬ ???!!!!!
Может ты это еще раз повторишь? Специально для РОауля, кошки и т.п. "индивидуумов" типа Шляхова и MX SN'а ?
Цитата
А насчет истории годичной давности - хватит об этом. надоело, чесслово
Это когда ты обычный мостовой выпрямитель нарисовал с несколькими ошибками ?
Или когда в блок питания вместо трансформатора предлагал последовательный конгденсатор поставить ?
Леша, года нет "базовых знаний" - все остальное, это "где-то нахватался", и не более того. Сейчас ты выучишь схему однофазного мостового выпрямителя, а завтра тебя попросить нарисовать 3-х фазную - и "привет".
Black_ Panther
Пользователь
Цитата
Где, ЗДЕСЬ ???!!!!!
ах да, я и забыл
Цитата
Это когда ты обычный мостовой выпрямитель нарисовал с несколькими ошибками ?
Или когда в блок питания вместо трансформатора предлагал последовательный конгденсатор поставить ?
Людям свойственно ошибаться. И я не исключение.
Цитата
Сейчас ты выучишь схему однофазного мостового выпрямителя, а завтра тебя попросить нарисовать 3-х фазную - и "привет".
А зачем мне нужен трехфазник? Я знаю то, что мне необходимо. Надо будет - гугль в зубы, книги в руки и найду там этот трехфазник. Хотя шибко умных я обычно посылаю все - таки на Рамблер, Яндекс и прочие места
Alex Torres
Пользователь
Цитата
А зачем мне нужен трехфазник? Я знаю то, что мне необходимо. Надо будет - гугль в зубы, книги в руки и найду там этот трехфазник
Вот в том-то и проблема!
А потом люди берут Ц20 или простенький китайский цифровой тестер, меряют ток компа и умножают на 220. И не понимают, что полученное ими число к потребляемой компом мощности отношения не имеет, то есть абсолютно.
К тебе это отношения не имеет, это просто пример того, когда люди не понимают что они делают - примерно как ты, делая усилители
P.S. Рамблер и Яндекс - надо вообще забыть про их существование в Сети. Есть Гугол.
Yurgen N
Пользователь
на 423:
Цитата
Во - вторых, Вы совершенно правы: Ку - это коэффициент усиления усилителя с замкнутой петлей ОООС
Алексей, скажите тогда, а на хрена такой большой Kу в вашем усилителе? Можете ли вы его уменьшить не увеличивая глубину ОООС?
Black_ Panther
Пользователь
Цитата
Алексей, скажите тогда, а на хрена такой большой Kу в вашем усилителе? Можете ли вы его уменьшить не увеличивая глубину ОООС?
это стандарт для ИМС STK. можно уменьшить, конечно, с этим вместе заодно и чувствительности немного потеряем. но зачем?
Гость
12-04-2005 11:49:43
Алексей? А как же шунтирование электролитов в БП? Что, теперь вся концепция супер-пупер "питальника" коту под хвост? хехе.
Гость
12-04-2005 11:50:42
Ух ёп! Ктож так радиатор то цепляет? Привинтил микруху к тоненькому ребру.
ОФФ А ведь на трансе в слове bagheera сначала после G хотел написать E?..
Black_ Panther
Пользователь
Ё! Ё!, на сей раз хе- хе остается за мной, сорри. трехступенчатое шунтирование просто сделано СНИЗУ платы усиления.Сверху не влезло. Это описано в статье "Стерео о восемнадцати ногах". Повторить такую Багиру можно, прочитав ветку про плату:
про питальник:
и приготовив 200 убитых енотов на комплектуху ( 1500р. стоит только корпус и 790 силовой транс) и полную неделю времени на покупку деталей и сборку (справедливо для Москвы) после сборки - 300 часов прогрева сигналом под нагрузкой.
Вот фото конкретно ЭТОЙ платы от ЭТОГО уся:
описание внизу ветки:
Эта плата еще делалась вручную. С помощью маркера для плат, хлорного железа и известной матери. Сейчас все платы заказываю у Lincor'a, лазерно - утюжный метод.
Желающие собрать такое чудо - готовьте заранее рвотные пакетики от ямах, маранцев и прочего сброда.
з.ы. А с мониитор Аудио Бронз4 мне Багира понравилась больше, чем с JPW ML910i. Хотя с последними бас был громовой, но бронз были утонченнее. Хозяин конкретно этого уся слушает с чем то получше клона проаков 2.5 (акустика Валерия Перевезенцева). Будет время - выберусь послушать с этими АС, а то на хи фи шоу послушать акустику Валерия удалось лишь урывками а ушастые сборочки от Санио свое последнее слово еще не сказали. Но я сейчас работаю над транзисторными схемами, симметричным усем класса А ватт этак на 25-30 и решил себе собрать усь Hiraga в классе А. восьми Ватт мне вполне хватит для души. А для кино соберу шестиканальник на трех платах А2 ватт этак по 50 и будет всему подъезду щастье ))